Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Реши все проблемы одним махом — соврати препода!
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
жестоко (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Маза фака, Джейн Эйр в новом альбоме играют чистое ымо... Хотя мне понравилось! Аматори придурки долбаные, они даже больше дебилы чем джейн Эйр... Ну что это за хрень. Цитирую: «В этом вагоне находятся поклонники группы »Аматори«, которым нет еще 10, 8 и даже шести лет, поэтому если мы начнем здесь репетировать, то они проснутся и их родители сделают нам трах...»
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Rioterra,а почему такое странное время для экзаменов? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Ну так боятся люди за свою невинность и честь (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Трах в вагоне с родителями детей-фанатов — (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
P.S. Это я Valll-eternal ответил |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Короче, так и не нашел я искомую тему. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Поэтому спрашиваю тут. В биографии группы написано, что в ней играл Дэвид Ходжес. Вопрос знатокам: Breathe и Fall Into You — творения Эванов или просто сотрудничество Эмки и Девида вне группы (вообще странное сотрудничество участника группы и ее вокалистки вне самой группы (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) )? И когда эти песни вообще появились? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
не отвечу.... надо правку использовать и правила не нарушать... (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) . а то нам за это в тык дают (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Так и помру, не узнав правды (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence тут можно...тут флуд
насколько я знаю те песни которые были перечислены совместное творение Эми и Девида...а ваще х/з...никогда не задумывался))) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Просто очень уж не эвановское звучание (особенно, Breathe) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Я не узнаю сам себя... в последнне время я могу только ныть как мне херово, потому что ничего изменить нельзя. Все умирают вокруг с невероятной скоростью, а единственный человек, которого я хотел бы видеть сейчас за 300 километров езды от меня... а я не знаю как это все изменить, я не хочу быть нытилкой, но так тяжело, что хочется куда-то это все выплеснуть...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Смерть — жизни важная часть. Надо смело смотреть в будущее. Если зацикливаться на горе, то его только прибавится.
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Ну так а кто ж тебе мешает-то?
А насчет «умирают все вокруг» — верь в загробную жизнь и в то, что душам умерших на небесах лучше, чем на Земле (по крайней мере, работы и экзаменов там, я надеюсь, нету (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) ). Будет легче. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Пусть человек сам решает.
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Ну так а кто ж тебе мешает-то? А насчет «умирают все вокруг» — верь в загробную жизнь и в то, что душам умерших на небесах лучше, чем на Земле (по крайней мере, работы и экзаменов там, я надеюсь, нету ). Будет легче. Интересно... кто мне мешает не быть нытилкой. Все, что навалилось вместе, я уже заебался разгребать это дерьмо... А в загробную жизнь я правда не верю, ибо придерживаюсь иеговистской точки зрения на систему мироздания... И вобще это не смешно... Они правда умирают: сегодня знакомая, несколько недель назад ганг из аматори, в волграде убили эмо... на альтернативной сцене подыхает куча народу... а что дальше... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) дальше буду я?! нет уж извольте я просто так не сдамся, я буду идти вперед. а потом сойду с ума, блядь, где моя валерьянка, мне нужна валерьянка... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th May 2025 - 10:07 AM |