Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
сцукаааа проклятые долбанные ненавижу сцукоооооо пидаааарасыыыы ААААА!!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) И я с вами! Опять же о своем... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
У нас снег идет такой! Как в январе! Все замело (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Зато как красиво... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) согласись ) и вообще это зима последний раз о себе напоминает (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
язык особо не поворачивается...то что было назвать полноценной зимой....что будет на следушию зиму (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мы с Кайлом всегда к твоим услугам. Хочешь сегодня услышать о нелокальной скрытой переменной? Нет, меня сегодня больше интересует, где найти спонсоров для предстоящего фестиваля... а то осталось 18 дней, а одноклассники заколебали... мол сделай так, чтобы фестиваль был... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Поубиваю нах!!!
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Блин иногда мы думаем почему люди не жувут вечно..... а иногда и смаи хотим сдохнуть...... Блин кто бы меня за определёную плату убил (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (можно сказать я сам себя заказал)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Блин кто бы меня за определёную плату убил (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (можно сказать я сам себя заказал) Тады я следующий.. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Мож собрать всех жилающих сдохнуть и нанять всем вместе какого-нить серийного маньяка? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мож собрать всех жилающих сдохнуть и нанять всем вместе какого-нить серийного маньяка? Перебираю всех подходящих на эту роль... больше всех подходит спитфайр, а еще максимус... это личности анонимы, их никто нихуя не понимает... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
нада завести себе телохранителя каторый всем маньякам озабоченным отрывал иички (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
Цитата нада завести себе телохранителя каторый всем маньякам озабоченным отрывал иички Зачем же так жестоко... не надо всех под одну гребенку грести... ... ... ... ... Есть же добрые насильники и убийцы... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) йа знаю..это я про плахих говорила..а хорошай у миня и так есть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
нада завести себе телохранителя каторый всем маньякам озабоченным отрывал иички (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Мои мысли читаешь (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Хотя я щас и сама как маньяк, но я хотя бы красивая, так что мне мона. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Весна мать ее (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Rioterra не ну я тож маньяк,но это уж слишкам вот так ходить ка всем приставать..уроды в нашей столице так и кишат! он еще мне говорил зачем сразу бить,что такова? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) дибила кусок
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
по-моему, ты его не в то место била (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
блин ну пристал бы ко мне какой-нить дохляк... вот я бы ему объяснила ногами что для меня значит 3 по матану (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Rioterra я просто была в джинсах,а сверху юбка (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) у мну нога б не поднялась... не, не надо что б к тебе хито-то приставал..вот еще этого не хватало! (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) хватит одного изнасилованного члена семейства (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th May 2025 - 05:33 AM |