Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra я просто была в джинсах,а сверху юбка (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) у мну нога б не поднялась... не, не надо что б к тебе хито-то приставал..вот еще этого не хватало! (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) хватит одного изнасилованного члена семейства (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) пуся я хочу на ком-нить сорваца (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , у меня за прошедшие 2 недели СТОЛЬКО неприятностей произошло (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) если я не выплесну всю негативную энергию в особо физически грубой форме, я умом тронусь (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) надо будет в спортзал грушу помолотить сходить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Вы больные озабоченные истерички... харэ страдать фигней... а то буду матерится через слово... и вы задолбетесь удалять мои посты...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата а то буду матерится через слово... напугал ежа голой жопойЦитата и вы задолбетесь удалять мои посты... я тебя сразу забаню и (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:http://i100.photobucket.com/albums/m12/rioterra/ex-1.jpg) Перебираю всех подходящих на эту роль... больше всех подходит спитфайр, а еще максимус... это личности анонимы, их никто нихуя не понимает... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
люди если я не приуде в маскву я изрежу себе вены покрашусь в зеленый цвет у убью саседа ебр терариста заколебал бля урод в 3 часа ночи орет как будто опять папал на войну в афгане...
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
У многих здесь душа мертва — они мертвы внутри (с)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Люди,у меня проблема.Я не могу зайти ни в квип(«превышен лимит подключений»),ни в аську(просто перестаёт соединяться).Что мне делать?
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
ООООО.... Только недавно такая хрень была...и тоже не знал чё делать.... и если честно...там только один способ ждать пока загрузится или продолжать мучить icq перезагружая компьютер
..qip можешь смело не включать это бесполезно.... если только не произайдёт чудо))) На следуший день лично у меня всё работало исправно... Или ещё как предложил Kyle скачать миринду... з.ы. самое веселое ..после того как прошло полторачаса... загрузки долбаной icq (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)(привсём при этом инет работал отлично..) ..... я потом сильно пожалел что зашел.....и думал что лучше бы она вообще не загрузилась (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Я её уже раз 100 перезагружала.А что за миринда?
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Ещё один способ переписки.... но сообственно я и сам про неё мало знаю.... да и Kyle особо мне про неё не чего не разъяснил
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата У многих здесь душа мертва — они мертвы внутри (с) Кстати, вспомнил, просвятите кто знает, как поставить значек (с) только правильный, и еще крестик тоже как я видел на некоторых никах...че жать надо? |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Лично .....я их всегда копирую и не парюсь (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
тоже была такая мысль, но поздно...долго искать где мона скопировать... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
†
(с) тоже найти не могу |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
народ вы про это —©
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
о..о..о.. теперь крута, спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 03:14 AM |