Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Никого не достал (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) меня, по крайней мере, не достал (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
Лучше помоги мне убить тайлера, чтобы фотка в подписи стала реальностью (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Никого не достал меня, по крайней мере, не достал Слава всевышнему хоть за это... я кого-то не достал, а то даже преды ждут не дождутся того дня када я уеду учиться и моя хроническая депрессия закончится... Цитата Лучше помоги мне убить тайлера, чтобы фотка в подписи стала реальностью Этого долб... нехорошего человека с еванс точка ру... блядь, да я к этому «интеллектуалу» на километр не приближусь. Я таких альтов не уважаю, нехрена в музыке не шарит, да еще и срет на меня... Нахуй, пусть лучше живет, только вдали от меня... ОКЕЙ? |
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal
Почему же достал?Высказаться тоже не помешает... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Максимус
А... у тебя там наверное такая табла в компе и там написано какой процент доставания, так вот от меня он двигается уже к 89%. Знаешь такая хрень как в неро, вторая строка изображает буфер, а у тебя психоогическое состояние подопятного, то есть меня в даный момент... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Максимус А... у тебя там наверное такая табла в компе и там написано какой процент доставания, так вот от меня он двигается уже к 89%. Знаешь такая хрень как в неро, вторая строка изображает буфер, а у тебя психоогическое состояние подопятного, то есть меня в даный момент... нет я это вголове держу.Никто не подсмотрит(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Этого долб... нехорошего человека с еванс точка ру... блядь, да я к этому «интеллектуалу» на километр не приближусь. Я таких альтов не уважаю, нехрена в музыке не шарит, да еще и срет на меня... Нахуй, пусть лучше живет, только вдали от меня... ОКЕЙ? Первое ближе к истине (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) хотя и по-прежнему далеко (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) OKиЪ — © blackmer, я им сам займусь (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата нет я это вголове держу.Никто не подсмотрит как закачал такую прогу?=))).. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
По Bluetooth (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
По Bluetooth (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) не у меня с детсва такая причёска(тоесть хохолок) связь с космосом,загружаю на прямую)) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Гонит он все, это я ему эту прогу закинул вместе с трояном в бошку и теперь у него время от времени у него происходят потери памяти, вот сейчас он не помнит, что на самом деле моя собака... которую я научил говорить и пользоваться интернетом...
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Гонит он все, это я ему эту прогу закинул вместе с трояном в бошку и теперь у него время от времени у него происходят потери памяти, вот сейчас он не помнит, что на самом деле моя собака... которую я научил говорить и пользоваться интернетом... тото попугай разговорился...кыш от клавы животное!!!!!!!! |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата не у меня с детсва такая причёска(тоесть хохолок) связь с космосом,загружаю на прямую)) о как ....круто и провайдерам платить ничё не надо за пльзование.... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Лучше помоги мне убить тайлера, чтобы фотка в подписи стала реальностью (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) эта фотка....это что Тайлер????Если да...то пожалуйста убери...Нельзя никогда и никому желать смерти |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
эта фотка....это что Тайлер????Если да...то пожалуйста убери...Нельзя никогда и никому желать смерти У меня есть исключительное право от пространства желать смерти Тайлеру за то, что он творил там и тут (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) меня еще абусс в ад послал... то же нельзя, вроде бы %) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 06:39 AM |