Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
i'm a lossserrr (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) хех не верю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) где док-ва (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
бесконечна пытка тишиной
тишина смеется над тобой...... |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата i'm a lossserrr Неправда!!! Это я лузер... и в настоящий момент хочу сдохнуть от своего проигрыша... я хочу выиграть этот раунд жизни, но это так трудно. Я хочу выиграть, осталось сделать финальный рывок и все... я так где хочу быть с тем с кем хочу быть, но это так трудно... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) так трудно... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Неправда!!! Это я лузер... и в настоящий момент хочу сдохнуть от своего проигрыша... я хочу выиграть этот раунд жизни, но это так трудно. Я хочу выиграть, осталось сделать финальный рывок и все... я так где хочу быть с тем с кем хочу быть, но это так трудно... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) так трудно... вау...я аж почти прослезился.да настроение циника тоже имеет плюсы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Я не лузер (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата вау...я аж почти прослезился.да настроение циника тоже имеет плюсы Иди к черту, это все что так смешно. Мои кишки от хронической депрессии сейчас вылезут наружу... И это совсем не смешно. Я не могу ее остановить а ты сидишь и ржешь... Радуешься может, что у тебя все хорошо. Не зарекайся... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Иди к черту, это все что так смешно. Мои кишки от хронической депрессии сейчас вылезут наружу... И это совсем не смешно. Я не могу ее остановить а ты сидишь и ржешь... Радуешься может, что у тебя все хорошо. Не зарекайся... и не зарекаюсь,просто когда мне хуёво я веду себя так же.Мда хроническая депрессия это круто..научишь? |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Мда хроническая депрессия это круто..научишь? Нет... не научу. Думаю ты такое хотя бы раз испытывал. Это ужасное состояние, когда на психологическом фоне ломит спину, тошнит и жить не хочется вообще... в общем это не весело. И ни с кем не хочется говорить, но выходит машинально... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Нет... не научу. Думаю ты такое хотя бы раз испытывал. Это ужасное состояние, когда на психологическом фоне ломит спину, тошнит и жить не хочется вообще... в общем это не весело. И ни с кем не хочется говорить, но выходит машинально... Да было такое.Не самое приятное чувство....тока я нашел лекарство.и мне честно гря довольно весело это читать. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Да было такое.Не самое приятное чувство....тока я нашел лекарство.и мне честно гря довольно весело это читать. Ну иди на хуй тогда... мне похуй, что сейчас думают модеры, но ты в данном случае *цензура*, *цензура* и *цезура*... Извини конечно, но меня бесит, когда над моей болью смеются, видишь я почти как эмо... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Ну иди на хуй тогда... мне похуй, что сейчас думают модеры, но ты в данном случае *цензура*, *цензура* и *цезура*... Извини конечно, но меня бесит, когда над моей болью смеются, видишь я почти как эмо... ЭМО бы расплакался прамо на клаву,за что их не люблю.А лелеять свою боль........хм есть занятия получше.ИМХО.И знаешь из-за цензуры ничё не прочитать скинь в личку всё на что способен думаю те станет слегка получше. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
доказательства будут када я не поступлю....я нинашто не годная тварь..я ничерта не могу и не умею....я просто идиотка тупая
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Нет... не научу. Думаю ты такое хотя бы раз испытывал. Это ужасное состояние, когда на психологическом фоне ломит спину, тошнит и жить не хочется вообще... в общем это не весело. И ни с кем не хочется говорить, но выходит машинально... мда пиздец у меня такое два года было (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) чуть ли не до припадков и потери сознания от нервов (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) все они козлы |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 11:25 PM |