Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
katta дело конечно твоё, но политика у тебя какая то абсолютно не суразная (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Просто понимаешь... я всегда ее другом считал, а она... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) не хочу об этом больше говорить, для меня она мертва (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) тем более...если ты считал ее другом...то вспомни о вашей дружбе уже наконец...более эгоистичного поступка чем выложить переписку личную,которая касаеца 2 людей,на всеобщее обозрение поступок оч подлый.ИМХО |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Поэтому надо следовать логике. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) *пацтулам*Если следовать логике, то я должен уже быть мертв, но раз я тут с вами общаюсь, то это не так, а соответственно, логика не всегда имеет место в пространстве (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) тем более...если ты считал ее другом...то вспомни о вашей дружбе уже наконец...более эгоистичного поступка чем выложить переписку личную,которая касаеца 2 людей,на всеобщее обозрение поступок оч подлый.ИМХО Это уже не мой друг... это... мой враг... как бы страшно это не звучало (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) как она могла... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) простите, если что (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Надо увести все эмоции, чувства вовнутрь, в себя. Снаружи оставить логику. Жить по логике. И не будет бед.
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Надо увести все эмоции, чувства вовнутрь, в себя. Снаружи оставить логику. Жить по логике. И не будет бед. По логике, мне надо ее ликвидировать, как лишнего свидетеля, т.к. она слишком много знает, а сейчас является моим врагом, а потому представляет немалую опасность для меня. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
По логике, мне надо ее ликвидировать, как лишнего свидетеля, т.к. она слишком много знает, а сейчас является моим врагом, а потому представляет немалую опасность для меня. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Создатели компьютер (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) ов тоже так думали, поэтому винда так часто «падает», зато все логично (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
P.S. Это я про логику |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
katta |
![]()
|
||
![]()
Всякое убийство нелогично. Убивая другого, ты убиваешь частицу себя. Ищи первопричину. Изгони ненависть и страх, любовь и привязанность. Не всегда (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Создатели компьютер (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) ов тоже так думали, поэтому винда так часто «падает», зато все логично (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) P.S. Это я про логику Все логично, правильно (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) и что это повод чтоб вот так вот поступать? Получается, что да (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Не всегда (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
млин я просто не понимаю...неужели можно так сильно ненавидеть людей????у меня была ситуация когда...были проблемы с другом....он просто...неважно короче...но вот до такого я не опускался |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Короче, время лечит!
Ну а до такой степени злиться на девушку, чтобы рассуждать о ее убийстве, по-моему все же не стоит(мы же джентльмэны, сэр), хотя все зависит от тяжести проступка (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
млин я просто не понимаю...неужели можно так сильно ненавидеть людей????у меня была ситуация когда...были проблемы с другом....он просто...неважно короче...но вот до такого я не опускался Мне очень жаль... но я даже представить себе не мог, что все будет вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я всегда считал ее своим другом, а она... она... мне очень жаль (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Че-то мы все дружно взяли и обосрали Katta (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Заведи новую знакомую да и все
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Че-то мы все дружно взяли и обосрали Katta (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Заведи новую знакомую да и все Понимаешь... она была одним из моих лучших друзей (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) я... я просто не могу поверить, что она так поступила (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) потому для меня ее больше нет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 11:34 PM |