Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
katta сорри конечно, но по-мойму вся эта история с Тайлером оставляет после себя немного неприянтный осадок. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ....за какие-то несколько дней и уже такой ажиотаж вокруг неё (мы же не знаем всего что там у вас произошло...поэтому многие с тобой неочень то и согласны) ...может немного сбавить обороты (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ...а то скоро тема такая откроится(про Тайлера) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ...ну вообщем не обижайся (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Ну если ее для тебя больше нет, что тогда переживать? Переключись на кого-нибудь другого (ну, в смысле другую), хотя я отлично понимаю, что это легче сказать, чем сделать. А своими переживаниями ты себя либо в психушку загонишь, либо в морг.
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
http://zct.narod.ru/pozzy — будем вспоминать только хорошее (IMG:http://forum.evanescence.ru/style_emoticons/default/cray.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Можно еще оптимистичее, я думаю.
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Сплошной флуд, прерашается в какой то флуд смерти..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и клиники...... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я не понимаю более приемливых и интересных тем не сушествует??
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата http://zct.narod.ru/pozzy — будем вспоминать только хорошее ппц...просто чёрный юмор какой-то (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Существует, но мне %&^во... Альфа предала меня... теперь Поззи... мне реально %&^во (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Мне страшно (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) что будет, если никого не останется? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
supermars |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 454 ![]() |
ех блин. у мну тоже серце ноет.
смисла в жизни нет. на плаву держусь только на мелких радостях жизни типа форума. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Мне страшно (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) что будет, если никого не останется? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Тогда и бояться будет некому. |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
мыслЕй много 1. какой *цензура* придумал такое оформление?? 2. как на одном форе удалось собрать сток идиотов? 3. Эвру рулид по-любому народ, если здесь еще есть здравомыслящие и нормальные люди, валите отсюда, вы тут мозги про*бете Вот это она сказала после того, как был забанен Тайлер. Могу поспорить, если бы его не забанили, то она не сказал бы ни слова (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) млин, Тайлер... все из-за него... надо бы поскорее сделать так, чтобы его фотка в моей подписи стала реальностью... почему??? Тогда и бояться будет некому. Останусь я один (как всегда) и будет еще страшнее (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Ну жестко, вообще-то, согласен. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Но она же форум обосрала (извините повторяюсь в ругательствах ... пойду учить русский мат), а не конкретно тебя (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Эмоции это все. (IMG:style_emoticons/default4/ban.gif) надо за это, да и все. |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
млин.. читаю, читаю посты.. Честное слово, детский сад (я про тайлера, поззи какую-то) — другого слова и подобрать то не могу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Katta, извини что грубо, но ты дурак.. Желать кому-то смерти, или называть кого-то умершим — глупо просто-напросто.. все твои желания вернутся к тебе же, рано или поздно — но вернутся... Да и мнение о тебе, как о человеке (из-за фото в подписи, логов переписки и пр.) сложилось далеко не самое лучшее (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ЗЫ: и не стоит переносить разборки с другого форума на этот.. разбирайтесь у себя, не засирайте форум своими дрязгами.. |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Мнение обо мне у всех далеко не самое лучшее. А все потому, что мне уже надоело косить под нормального (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) я хочу быть тем, кем я есть (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
Не факт, что все вернется... З.Ы. Никто ничего никуда не переносит (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Сообщение от администратора Sh@rky MassacRed пожалуйста в следующий раз не надо писать провокационные посты ок?см в правилах:ФЛЕЙМ ЗАПРЕЩЕН!!!!!!!! и еще....чтобы убедить человека не надо обсирать его...да я тоже считаю что он неправ но оскорблений тут не потерплю(уж извините)надо высказать нечто подобное, идите в личку (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
shuhrat |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 14 Репутация: 0 Регистрация: 31/12/2006 Пользователь №: 3 836 ![]() |
ДА весело туту у вас........ (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 11:36 PM |