Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Мир продолжал вращаться устало А я замерзал вновь под дождем Мне доверять душа перестала Пошла неизведанным путем (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) грустно.... я плачу вместе с тобой!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Стороной проходит смерть,
И ответ не держит больше, Подо мною никогда стеклянный пол не станет толще. Шаг к тебе в обломках сна, Упадет моей звездой, В будщем рельность стонет, Потому что разбита тобой... И у меня тоже депрессия... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
жизнь паскуда делаем вывод: жопа!!!!
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Тером
А вот и нефига, жизнь круто, только нужно ее строить, а чтобы построить всою жизнь я должен сделать последний рывок, и доказать кое-кому что я лучший... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
себе чтоле? ИЛИ ЕСТЬ КАНДИДАТУРКА???
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
Тером А вот и нефига, жизнь круто, только нужно ее строить, а чтобы построить всою жизнь я должен сделать последний рывок, и доказать кое-кому что я лучший... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) сначала себе) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Ну сначала себе, а потом ОНЕ...))) Потому что если я не докажу ОНЕ что я лучший, то... ну в общем вы догадываетесь... А на самом деле меньше слов больше дела, через пол часа пойду учить геометрию... Варианты такие: либо я сейчас сдаю экзамены в школе, поступаю в универ, потом раскручиваю свою группу, либо не поступю и ухожу в небытие...
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
Ну сначала себе, а потом ОНЕ...))) Потому что если я не докажу ОНЕ что я лучший, то... ну в общем вы догадываетесь... А на самом деле меньше слов больше дела, через пол часа пойду учить геометрию... Варианты такие: либо я сейчас сдаю экзамены в школе, поступаю в универ, потом раскручиваю свою группу, либо не поступю и ухожу в небытие... по мне так лучше 1ый (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) заставьте меня учиться (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Ну сначала себе, а потом ОНЕ...))) Потому что если я не докажу ОНЕ что я лучший, то... ну в общем вы догадываетесь... А на самом деле меньше слов больше дела, через пол часа пойду учить геометрию... Варианты такие: либо я сейчас сдаю экзамены в школе, поступаю в универ, потом раскручиваю свою группу, либо не поступю и ухожу в небытие... Не в небытие, а в армию (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Не в небытие, а в армию Для меня это одно и то же... потому что если будет первый вариант, то у меня огромный возможности а если второй то все будет факен бич... |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Можно еще сдать экзамены, поступить в универ, разгладить себе там мозг от извилин, получить диплом и на полировку мозжечка — в армию (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) Но это я не со зла! (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
А можно сдать экзамены, поступить в универ, потом поступить в асперантуру, потом поехать в какой-нибудь другой город и шататься там без прописки... два года, тогда все будет путем... потому что в эту цитадель зла я не хочу...
А вообще фиг знает захотят ли меня туда вообще брать... у меня черепно-мозговое давление... повышенное, вегетососудистая дистония и руки порезаны, остались шрамы... |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
По-моему аспирантов сейчас тоже собираются забирать (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Хотя я точно не знаю, но вроде бы отсрочка на обучение теперь дается только один раз, т.е. ты можешь пойти, например в ПТУ, закончить его и тебя загребут, или пойти после школы в универ, закончить его — загребут, даже, если ты школу закончишь только после 18-ти, то обучение в выпускных классах будет считаться отсрочкой, т.е. — загребут (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Иными словами, отсрочка на обучение в любом образовательном учреждении среднего, среднего-профессионального или высшего образования после 18-ти лет дается только 1 раз. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
Можно и под гея закосить (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Но тогда есть вероятность, что загребут с еще большим желанием (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Мне похуй, я найду способ откосить, я еще не терял время в армии... уеду в другую страну, никто и не вспомнит... или поставлю на руках еще больше шрамов, например, ан венах и псижу месяцок в психушке, и все будет типтоп...
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Можно и под гея закосить. Но тогда есть вероятность, что загребут с еще большим желанием (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Не вариант. Сержанты приставать будут ==))))) valll-eternal Sh@rky Мне сегодня одногруппник дал стихи собственного производства почитать, так я чуть не расплакался (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Что-то у всех сезонное обострение |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 10:22 PM |