Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Ко мне снова пришло вдохновение (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Все,начинаю писать свою книгу (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Valll не уходи в небытие лучше к нам приезжай будем вместе альтернативу строить Я не русский альт, я такой альт каким хочу быть... и ИмХо должен строить ее не для народа а для себя... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, строя ее для себя — ты пытаешься стать популярным и заколачивать денежки... Хороший способ строить альтернативу (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата строя ее для себя — ты пытаешься стать популярным и заколачивать денежки... А что кто-то против, большинство западников для этого и строят... я и не стесняюсь того, что хочу быть известным и за свои напряги получать хорошие деньги, это я считаю не зазорно... Но знаешь, когда я выступаю, я стараюсь сделать для людей хороший отрыв, чтобы они насладились выступлением... так что я считаю это просто классный обмен... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, зачем смотреть на других? Ты же говоришь что нужно строить для себя, а гонясь за славой и деньгами ты не сможешь...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Вчера и позавчера форум был просто переполнен юзерами. И нельзя всё это спихивать на события тех дней. На других похожих сайтах (кроме евтредс) эта тема как-то неактивно обсуждалась.
В связи с этм предложение: создать такую темку (типа «Вольная территория») и постоянно мусолить там одну и ту же тему. Знаете, когда 10 человек в одной теме — это круто (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Valll-eternal, зачем смотреть на других? Ты же говоришь что нужно строить для себя Я строю для себя, я делаю так как мне нравится... |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
|||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Мда, туда им и дорого. Надеюсь, Рио не собирается делать что-нибудь подобное? Нет, конечно, за что по-твеому, Готик Энжел голову сложил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) освободитель форума от флуда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Мда, стоило отвлечся, как нафлудили уже несколько страниц...малацы, а вчера вроде и толпа народу была, да тут особо не тусовались...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Нет, конечно, за что по-твеому, Готик Энжел голову сложил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) освободитель форума от флуда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Кстати, как тебе моя подпись? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Вчера и позавчера форум был просто переполнен юзерами. И нельзя всё это спихивать на события тех дней. На других похожих сайтах (кроме евтредс) эта тема как-то неактивно обсуждалась. В связи с этм предложение: создать такую темку (типа «Вольная территория») и постоянно мусолить там одну и ту же тему. Знаете, когда 10 человек в одной теме — это круто (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Это быстро надоест и все сыепутся с форума |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
нафиг я новый альбом линков скачала? под каждую песню реально зеваю. альтеры мля колыбельщики
спать наверн ща пойду. одно разочарование (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 10:38 PM |