IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

697 страниц V « < 163 164 165 166 167 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Сплошной флуд
PAIN
сообщение 23 May 2007, 03:00 PM
Сообщение #2461

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) жалко животных,очень жаль.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 23 May 2007, 04:08 PM
Сообщение #2462

IvAnEscence is dead
Group Icon

Sh@rky ....я даже что сказать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я тебе очень сочувствую..... ты то сам этого ожидал ...или это произошло внезапно (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 23 May 2007, 04:50 PM
Сообщение #2463

Music girl
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ 23 May 2007, 01:38 AM) *

В последний раз я плакал в 9 лет....сегодня это повторилось...У меня умер один из лучших моих друзей...у меня на руках....моя собака....когда у тебя на руках из дорогого тебе существа выходит жизнь и ты ничего не можешь с этим поделать....поверьте это ужасно.Я прошу людей которые прочитают этот пост не сметься надо мной и не издеваться впоследствии.Сегодня я потерял друга.Отнеситесь ко мне с пониманием.Народ,который ждал меня в асе,надеюсь на ваше понимание и поддержку....она(поддержка)мне сейчас так необходима.....

=((Солнце, Держись,мы с тобой...
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 23 May 2007, 05:53 PM
Сообщение #2464

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата
В Петербурге – очередное ЧП с детьми. Девочка 11 лет была изнасилована и задушена в Петроградском районе. С заявлением о ее пропаже родители обратились накануне вечером, не дождавшись дочку из школы. В результате организованных поисков тело ребенка было обнаружено в подвале дома, где она жила. В правоохранительных органах отмечают, что обстоятельства гибели девочки очень похожи на те, при которых в декабре прошлого года была убита школьница в Кировском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке», вчера около трех часов дня пятиклассница должна была вернуться из школы домой. Когда девочка опоздала сначала на час, а через два ее все еще не было дома, родители ребенка обзвонили подруг, потом позвонили в школу. Когда и друзья, и педагоги сказали им, что их дочь пошла домой, они «забили тревогу» и обратились в милицию. Там, памятуя о похищенных в Адмиралтейском районе детях, от родителей не отмахнулись типичным «погуляет, придет». Сотрудники территориального отдела вместе с родителями и родственниками прошли по пути следования девочки из школы домой, после чего была прочесана территория и вблизи школы, и в районе дома, где проживал ребенок. Тело школьницы, спрятанное в подвале собственного дома 9 на Разночинной улице, обнаружил ее отец. Девочка была изнасилована, в том числе и извращенным способом, и задушена элементом своей одежды.

На место преступления выехали сотрудники не только районного управления милиции, но и работники уголовного розыска главка, прокуратуры района и города. По факту случившегося сразу же было возбуждено уголовное дело. После осмотра подвала и тела убитой девочки было отмечено, что обстоятельства и способы изнасилования и убийства очень похожи на те, которые были зафиксированы в декабре прошлого года в Кировском районе Петербурга, когда в подвале дома на проспекте Стачек было обнаружено тело 12-летней девочки. По странному стечению обстоятельств, тогда погибшего ребенка также обнаружил отец.

fontanka.ru

Леночка Бойко 5 Б класс!
(IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
Знала её лично. Мы вместе в худошку ходили. А она отдельно ещё лёгкой отлетикой занималась.
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 23 May 2007, 06:02 PM
Сообщение #2465

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

сочувствую..обоим.
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 23 May 2007, 06:28 PM
Сообщение #2466

Music girl
Group Icon

gothic, (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) сочувствую оч.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 23 May 2007, 06:35 PM
Сообщение #2467

Group Icon

Клан: Soft Team

Gothic, я даже не знаю чего в этом случае сказать-то ... сочувствую, сопереживаю ... мочить этих подонков надо, нах
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 23 May 2007, 06:40 PM
Сообщение #2468

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

Цитата(Astronom @ 23 May 2007, 07:35 PM) *

Gothic, я даже не знаю чего в этом случае сказать-то ... сочувствую, сопереживаю ... мочить этих подонков надо, нах

на смертную казнь еще наложен мароторий. его ,если поймают конечно, то в зоне накажут.
+Цитировать сообщение
child of werewolf
сообщение 23 May 2007, 07:20 PM
Сообщение #2469

Та что идет по жизни смеясь
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

боже, как страшно жить (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif)

Леха.. искренне тебе сочувствую, это ужасно((
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 23 May 2007, 07:29 PM
Сообщение #2470

Гость

Цитата
Слово «на три буквы» создано на основе ивритского корня аха — соединять в целое, сшивать, составлять. Уха — был сшит, сращён (не отсюда ли — уха, ухо, вухо?). Ахуй — сросшийся, сшитый, ихуй — сшивание, срастание.

Женский половой орган «п…а» — ивритский корень пасад, фасад — терпеть убыток, проигрывать, портиться. Пасед — портящийся.

Головка мужского полового члена «з…а». Залаф — капать, брызгать, спринцевать. Злифа — капание, спрыскивание.

Совокупляться «е…ть, е…ться». Бо — приходить, входить, совершаться. Яво, яву – он(они) войдёт(ут). Бана — строить, составлять. Йиванэ, йивану – он(они) составит(вят).

Задница «с…а». Сарак — чесать, царапать. Срак — пустота, бесплодие.

Доступная женщина «б…дь». Балед — выделять, исключать. Билядей — без, кроме, без спроса

че даже русский мат евреи изобрели? (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) а харя у жидяр не треснет? (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 23 May 2007, 08:25 PM
Сообщение #2471

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
че даже русский мат евреи изобрели? а харя у жидяр не треснет?

Ага... они самые... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 23 May 2007, 09:12 PM
Сообщение #2472

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

1000 ПОСТ!!!!!!!
Поздравьте меня!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

З.Ы. всячески прогоняю депрессию
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 23 May 2007, 09:12 PM
Сообщение #2473

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Sh@rky

Держись, чувак. Это большая утрата. Ведь собака, как правило, куда более преданнее человека. Такое надо пережить. Ты сильный. Мне до тебя далеко.

gothic

Крайне сочувствую. Мрази. Они просто слабаки и ничтожества. Девочка умерла смертью мученницы, а этого существа на зоне на части порвут.
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 23 May 2007, 10:31 PM
Сообщение #2474

Уходящий во тьму...
Group Icon

800 пост
Это не так круто как тысячный, но тож весело...
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 23 May 2007, 11:23 PM
Сообщение #2475

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Мда,...не весело...лучше б и не заходил...
+Цитировать сообщение

697 страниц V « < 163 164 165 166 167 > » 
ОтветитьСоздать новую тему