Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
а я не умею...там подсказочка есть (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
А у меня тоже куча проэктов. И сайтов...а уж скока форумов!!!!....было.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Самый большой гемор — это платный хостинг(спросите риотерру, ей уж наверняка известно)
Там столько сучьих нюансов, типа «ваш домен не делегирован». Помнится кучу бабла спустил на платные звонки в сервис поддержки. Иногда сами страницы написать проще, чем этот триппер разгрести (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
dNW у моего брата платный хостинг
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(redfill) ой нимагу, какоя же девачка глупая...она все приколы воспринимает всерьез сам ты глупый (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) это кросавчег стебется, а не девочка... где ты таких дур видел, чтобы за брелок с розой давали? поверь мне как экономисту и остерегайся подделок! анус зашивать тебе не понравилось бы! поверь мне! 9166666666 — только свежие и натуральные клиторы по цене производителяпонятно терь где Шарк лазиет (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) я вам говорила, что тихонь скромных остерегацца надо а не обожать!! они все маньяки латентные (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) понравилось Цитата(албанцкий гонец) леночка тебе надо познакомицо с мальчиком гришей который делает чётки с куриных клювов, у вас одинаковый интелект и ищо позови евгения монстра онанизма, втроём соберётесь обсудите поищите клитора друг у друга Цитата(ГРИША) извените а из клиторов можно сделать чётки, просто курицу я так и не словил, бабушка меня к себе домой не пускает!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) вот я тут читаю про клитор и подумал, класно иметь чётки из клиторов!! помогите пожалуста кстати на том фор есть девочка с ником Jenny (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а по-моему самое попсовое и неоригинальное..... Эт круто по-моему... романтика, хотя курче когда рисувешь клевое граффити на гараже рядом с ее домом, кто-то этого долго не забудет... я так хочу сделать когда буду уезжать из города... |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата dNW у моего брата платный хостинг Ну и как. Много у него с этим проблем? Цитата сам ты глупый .это кросавчег стебется, а не девочка... где ты таких дур видел, чтобы за брелок с розой давали? поверь мне как экономисту и остерегайся подделок! анус зашивать тебе не понравилось бы! поверь мне! 9166666666 — только свежие и натуральные клиторы по цене производителя (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Кстати я тоже сразу подумал, что это какой-нибудь мудаг над всеми прикалывается. Либо этой дуре 11 лет, а ее Петя перетрахал всю подготовительную группу и готовится стать первоклассникам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата сам ты глупый это кросавчег стебется, а не девочка... где ты таких дур видел, чтобы за брелок с розой давали? поверь мне как экономисту и остерегайся подделок! анус зашивать тебе не понравилось бы! поверь мне! 9166666666 — только свежие и натуральные клиторы по цене производителя Да то, что это кто нить другой отжигает я и сам подумал, но я отношусь к этому как к приколу и соответсвенно обсуждал самих персонажей этого прикола и не связывал их с реальной жизнью... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ну вот мля....хотел чтоб вы посмеялись а вы сразу маньяк маньяк....эх...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну вот мля....хотел чтоб вы посмеялись а вы сразу маньяк маньяк....эх... а как ты ту ссыль-то нашел, а? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) да и вид форума текстовый.. такое вылазит обычно когда через поисковик ищешь (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Шарк, ты в яндексе искал картинки клиторов или вибратора-бабочки? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
А ну!! Не гнать на папку. Он у меня хороший!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
а как ты ту ссыль-то нашел, а? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) да и вид форума текстовый.. такое вылазит обычно когда через поисковик ищешь (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Шарк, ты в яндексе искал картинки клиторов или вибратора-бабочки? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ну ссыль мне чувак с работы кинул...он че-то там искал...хотя че те говорить))все равно ведь не поверишь)))кстати про тихоню...ты считаешь я тихоня? child of werewolf (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Завтра ЕГЭ..... ять (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
не сцы и всё напишешь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) проверено (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
зафтра егэ и мы не учимси (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 07:38 AM |