Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Мне завтра здавать охрану труда, вот ппц,...а щас на улице красота ветер, скоро будет дождь...ни чего учить не охота и тем более про то, что каким шлангом тушить...
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
нэнавижу валла! он знает что мне не нравиЦа когда мя имой называют. зачм? ЗА ЧТО ОН МЯ ТАГ?! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
А у меня егэ завтра,мля,все через жопу,сами себе млин противоречат сцуки,ибанное государство ебтить! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
ACID я болею за тебя!!!!! ты сдашь!!!
ребят, все молодцы! СДАЙТЕ ЕГЭ НА ОТЛИЧНО! ПОРВЁМ ГОСУДАРСТВО БУГОГАК |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
А у меня егэ завтра,мля,все через жопу,сами себе млин противоречат сцуки,ибанное государство ебтить! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) А что не так? |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А у меня егэ завтра,мля,все через жопу,сами себе млин противоречат сцуки,ибанное государство ебтить! Прикольно, мы все в один час сядем и нанем решать сраные бланки... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
нэнавижу валла! он знает что мне не нравиЦа когда мя имой называют. зачм? ЗА ЧТО ОН МЯ ТАГ?! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) потому что ты имо....по крайней мере стиль у тя такой. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата потому что ты имо....по крайней мере стиль у тя такой. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
да уж....смешно.
чувствую меня тут все ненавидят |
||
Annabella |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 48 Репутация: 3 points Регистрация: 15/12/2005 Пользователь №: 220 Пол: ![]() ![]() |
да уж....смешно. чувствую меня тут все ненавидят ну аватары у тебя имо (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
А что не так? Ну сначало они говорят заполняйте так и никак по-другому,потом обсолютно противоположное говорят... Запутали нас пипец... Подать аппелляцию практически не возможно будет,ибо этот пункт у них плохо продуман...вопросы такие,что пипец,больше уходит времени на ,то чтобы понять что вообще требуется сделать... Раньше бланки были именными,теперь свои данный запалнять самим надо,причем,если перепутаешь одну цифорку или еще что-нибудь вроде этого,то егэ дальше они уже не проверяют...а новый бланк никто не даст... На всю эту чушь(3 пункта)дается 3 часа, в которые входит заполнение бланков... Это притом,что на обычное экзаменационное сочинение или изложение дается 6 часов... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Gothic_Anny,спасибо)) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата чувствую меня тут все ненавидят Бля... шарки заранее извнии за флейм, но я этому детю выскажу... Кто тебя здесь мать твою ненавидит... ты не знаешь что такое ненависть... вот побывай на трактор-форуме, там узнала бы... там по воле случая, если верхушка рпизнает тебя тупым, то ты будешь жить, а если нет... тогда извините... И заглохни со своей ненавистью... |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Annabella, Sh@rky аватар имовский тока из за Кэмиклов????
Стиль одежды....нет у меня стиля!Узкие штаны и полоски — не эмо! А кеды у меня вообще красные! Чёлки нет! Ну если человеку не нравится и он не считает себя эмо зачем его так называть???? ACID не за что Valll-eternal ты не имеешь права говорить мне заглохнуть. это раз. два. мне срать на твой трактор-форум! и хватит из себя крутого корчить! модер он! и что?! это тваоя великая заслуга??? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Строгое предупреждение от администратора Sh@rky Прекращаем разборки |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 07:00 AM |