Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
хватит срать на друг друга. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
забаню наxуй! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Кто тебя здесь мать твою ненавидит...
НЕ СМЕЙ ГОВАРИТЬ ПРО МОЮ МАТЬ НИЧЕГО! НЕ МОЮ МАТЬ, А ТВОЮ! И мне плевать что ты так выражаешься! Выражайся так с теми, кто себя не уважает! А я себя лично уважаю, так что будь так добр, не разговаривай со мной так. |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Gothic_Anny, не слушай их я тада тож има если они по стилю одежды судят
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Строгое предупреждение от администратора Sh@rky Gothic_Anny я тебя в последний раз предупреждаю,хорош флэймить....Валл пожалуйста тож будь посдержаннее |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата и хватит из себя крутого корчить! модер он! и что?! это тваоя великая заслуга??? А кстати про модерство я слова не говорил... или если я говорил то найдите кто-нить тут мою фразу эту и оформите в качестве цитаты.. Цитата Валл пожалуйста тож будь посдержаннее Я молчу... Цитата забаню наxуй! Не надо... это экстренные меры, а пока ниче экстренного не произошло... Цитата Gothic_Anny, не слушай их я тада тож има если они по стилю одежды судят Не смеши мои белые тапочки.. ты по стилю одежды какой-то готик альт... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
страсти накалються...опять мексиканский сериал...
*пытаеться разрядить обстановку во благо обоих* |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
gothic спасип =)))))
Sh@rky как обычно! я буду молчать, но если он ещё раз начнёт наезжать а я стану отвечать то делай замечания справедливо и равно!...пожалуйста gothic забей. мне так уже всё равно. =) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну ссыль мне чувак с работы кинул...он че-то там искал...хотя че те говорить))все равно ведь не поверишь)))кстати про тихоню...ты считаешь я тихоня? ага, ты прелеееееееееееесть (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
мда...ты прост не видела меня в реале...да и не увидишь наверн |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мда...ты прост не видела меня в реале...да и не увидишь наверн |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А народ, я только что придумал новый способ самоубийства для модеров — самобан... интересно, это же неареально... потому что я не могу себе варны кидать...
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
и ты считаешь это понты? (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Таааакс....А где тот прекрасный человек, обьявивший конкурс.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Плана эвакуации при пожаре вроде....
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ну да вот если бы ты МЕНЯ в реале видел (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) то извинился бы (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) А Я ВОТ ПРЕЛЕСТЬ (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) вот это называецца понты,детко (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 02:27 AM |