Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Точно выпьеш бутылочку пивка после ЭГЭ и так легко на душе становиьтся...
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
gothic
Не удивлюсь, если все девчонки твоего класса в тайне без ума от этого мити (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) valll Не страна дерьмо, а те, кто ей управляют. Я вот в прошлом году сдавал егэ. Считаю, что это лучше, чем школьные экзамены |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
станешь повзрослее поймешь что ты ошибался нормативы должны быть и существуют с недавних пор так что принимай это как должное и все... Ага,почти по всей европе и в сша есть егэ...И вообщем-то это правильно,но в нашей замечательной стране все делается через жопу,некоторые пункты проведения егэ вообще не соблюдается,а инструкции пишут так,что даже учителя не х не понимают... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Да и потом,в других странах готовятся к этому мероприятию несколько лет,у нас же с 10 класса начинается подготовка к сочинению(изложению)..... На подготовку у нас было пол года,один урок в неделю... Спасибо что хоть не за день до экзаменов сказали что буит егэ,а то могли бы и так сделать... |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Тем не менее это лучше, чем школьный экзамен. Лучше потому, что пусть даже в 10 классе, но начинают готовить. Раньше в школах перед экзаменом никто не нервничал, потому что учителя ставили оценки за просто так. Сейчас они начинают хвататься за жопу.
Не понимаю почему вы гоните. Я вот нормально сдал егэ и получил столько, сколько заслуживал. |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
всё ужастно(
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
потому что времени на подготовку должно быть намного больше,да и вообще на то они и экзамены в ШКОЛЕ чтобы они были сравнительно легкими,это не институт,посящение школы обязательно...
(А готовится и надо с 10 класса,только егэ утвердили когда мы уже пол года в 11 отучились!) Еще раз повторяю-организация егэ— (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) Учителя реально сами не знали как и что заполнять,чуть ли не каждый день им присылали новые инструкции... Все проверяет комп,значит,ошибка при заполнение и пипец... И в инсты проходные баллы высокие оч,значит все будут учиться на платном...им то конечно это выгодно... Парням ваще пипец иза этих быллов высоких,ибо-Здравствуй казарма... Х.з. поняли вы че-нить или нет,в бошке каша... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
ACID
Спорить не буду, т.к. сдавал в прошлом году и возможно все сильно поменялось. Вот насчет посещения я чего-то не понял. В институтах, вообще-то, тоже посещение обязательно (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
я имею ввиду получение среднего образ. А институт-это уже по выбору,можно в него вообще не поступать...
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Ха прикол, думал попбыстрее с пар смотаться домой, отдохнуть, так приехал а у нас пожар на первом этаже в полуподвале, задымило всеь стояк, сажи милиметра 3, стены черные и вонь...угар, так что так и не удалось отдахнуть....((((
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
ВОТ ОНИ РОДИМЕНЬКИЕ!!!!
(IMG:http://m.foto.radikal.ru/0705/0f/c7ec0dcc3626.jpg) (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0705/69/40c17747ba8c.jpg) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
*посмотрел на свою бумажку из Б1 и посапывая ушел в угол опустив глаза
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
=)))) ну я то ток сегодня их бреобрела!!!!!!!! ми счастлифО
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
хм...забавно...самое холодное место в моей квартире — это сортир.....
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
интересное наблюдение,надо проверить как в моем сартире... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
а у миня нед билетов и не буит (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 09:48 PM |