Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Вот я и вернулся.... печально осознавать, что меня все бесит в моей реальности и я спасаюсь от проблем только здесь...
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вот я и вернулся.... печально осознавать, что меня все бесит в моей реальности и я спасаюсь от проблем только здесь... хорошо что хоть где-то спасаешься (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Раз уж я насрал в одном форуме, наложу, пожалуй, и здесь: Lithium по-мужски (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Astronom (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) атлична нах
аааа..тока что сматрела жуткую передачу про самоубийц и нещастную любофф.....ва первых жжесть (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ....ва втарых там использовали My Immortal и Understanding (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) падонки..чуть что,так май иммортал сразу всигда |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Люди после похода к окулисту я буду сидеть за кампом очень редко или не буду сидеть вообще. Не забывайте про мна. И хоть иногда заходите ко мне в днев я там можт буду редко чтонить писать(сказала на случай что кто-нить скучать буит)кто не знает ссылки на мой днев спросите например у Gothic_Anny или у Kindness'a. убить акулиста!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Ну да у нас ведь в россии к альтернативе трудно привыкают...
и вечно всяких самоубийц к альтерам,нефорам и металюгам причисляют...и группы еще вдобавок. может у человек с башкой не в поряде какого хрена на группу гнать то |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
люди.. я сейчас так счастлива... не знаю что со мной... даже страшно..
по всем соскучилась.. |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
child of werewolf как у тебя дела может что нового рассказывай (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
сеня защитил диплом на 4...поздравьте меня плз и посочувствуйте моему состоянию в данный момент....я как выжатый лимон сейчас(((((сил нет вообще,а еще все в таком несколько замедленном режиме....чувствую себя тормозом(
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky!!!Поздравляю (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Я же говорила что сдашь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Бу((Ложись спать!) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну да у нас ведь в россии к альтернативе трудно привыкают... и вечно всяких самоубийц к альтерам,нефорам и металюгам причисляют...и группы еще вдобавок. Ну знаешь в большинстве случаев в нашей стране они правда немного ебутые (извините за мат, другого слова не подобрал...)... так например взять группы по типу оригами... на этих маньяков вообще смотреть не могу... вот честно... на западе както побольше позитива... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) молодэц!!!
|
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, ПЗДРВЛЯЮ!!! Еще одним грамошным человеком стало больше на форуме (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
фсем спасибо
опять сижу на работе: — А вот эта флешка за 830 сколько стоит? — ...........................................? — Какая именно нужна, которая Kingston? — Да Kingston, а кто прозводитель? — ...........................................!? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 02:31 AM |