Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Эх.. ну всё.. завтра рано утром я уезжаю.. но только на неделю.. Много не флудите) Буду по вам скучать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) И мы будем скучать! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Кстати да, мне ничиво не сказала, хотя я вечно 'скрываюсь', так что скучать буим еще как (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) Ну наконец МЕТАЛЛИКА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!И Я ИДУ В ФАН ЗОНУ!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
SurFAceD |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 161 Репутация: 5 points Регистрация: 6/6/2007 Пользователь №: 5 460 Пол: ![]() ![]() |
Люди сорри но я в Металлике ниче особенного не вижу
Епт у них все песьми одинаковые ИМХО! Слипы САМЫЕ ДРАЙВОВЫЕ! ИМХО! а у металлики все ОДИНАКОВОЕ! Вы ппоймите епт это не значит что я их не уважаю! просто у них все Админакавае! СЛИП! нАВЕКИ ЕПТ! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) и НИИПЕТ! |
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
хм... я знаю множество людей, которые считают совершенно наоборот =))))
факт: многие люди от слипкнота хотят спать... дурни... как можно под такое заснуть!!!!!!!!!!!! |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
аааа...брат дурак! нахрена винду снес? тока хужэ стала (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) аа скока глюкав (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) и все иконки слетели (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) пизд*ц...а еще миня таки не взяли во ВГИК (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif)
|
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
-блин, мне надо на диету — сказала я, сожрав целый пакет хлопушек....
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
хочу дебош (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
есть возможность, но нету с кем (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Люди сорри но я в Металлике ниче особенного не вижу Епт у них все песьми одинаковые ИМХО! Слипы САМЫЕ ДРАЙВОВЫЕ! ИМХО! а у металлики все ОДИНАКОВОЕ! Вы ппоймите епт это не значит что я их не уважаю! просто у них все Админакавае! СЛИП! нАВЕКИ ЕПТ! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) и НИИПЕТ! Ну знаешь,на вкус и цвет...фломастеры все разные... По мне так у слипов одинаковые песни) Так что,кому че нравится,не думаю,что кого-то надо переубеждать и навязывать свои вкусы... |
||
SurFAceD |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 161 Репутация: 5 points Регистрация: 6/6/2007 Пользователь №: 5 460 Пол: ![]() ![]() |
НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ"!!! повещло вам всем что вы в Москве
к вам LP MetallicA Слипы Крэды а к нам ТТ-34 (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ"!!! повещло вам всем что вы в Москве к вам LP MetallicA Слипы Крэды а к нам ТТ-34 (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Ага,приезжают,тока денег нет (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) Так что еще хуже,вроде возможность есть,а денег нету (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
...так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с потребностями (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
SeidaliN,не чекаясь)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN да брат щас бы мне 100 грамм для храбрасти... (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
фу а мне шо-нить шоб руки с перепоя не тряслись (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 12th May 2025 - 07:12 PM |