Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
дык я проста цвет поменяла и всё тут уметь то нечево
ты живёшь в Питере, если: — ты хоть раз не мог попасть ночью домой «потому что мосты» — степан разин для тебя — прежде всего дерьмовое пиво — тебя совсем не удивляет набережная, утыканная людьми в характерной «раковой» позе — ты знаешь, что такое «ротонда» и «поребрик» — ты прогуливал институт в музее — фразы «я на ваське» и «я на болтах» не вгоняют тебя в ступор — непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно)) — ты знаешь, чем питается корюшка, но все равно ее ешь — кирза и красный треугольник — форева) — жить на набережной или у порта для тебя не экзотика — ты уже не реагируешь на сообщения об очередном наводнении — наиболее привычный аксессуар — это зонт — ты знаешь, что площадь перед зданием госдумы — на самом деле мост — ты гулял по улице рентгена — любая дорога занимает примерно 40 минут — при словах «купчино», «девяткино» и «проспект ветеранов» тебя бросает в холодный пот — тетя валя — сука, и это не обсуждается — ты терпеть не можешь газпром — бело-голубая расцветка кабинок биотуалетов не кажется тебе такой уж случайной — ты знаешь, кто такие митьки — зимой ты пытался погреться у вечного огня на марсовом поле — кунсткамера — это уже :]|||[: — ты знаешь, куда делись пингвины со здания музея арктики и антарктики — в твоем городе есть улица джона леннона, памятник группе тату и церковь евгения петросяна — ты загадывал желание на ухо гаврюше в собачкином дворике — ты забросил хоть одну монетку на чижика-пыжика — ты встречал розовых фламинго — ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к катькиному садику — а женщины — к скверику напротив казанского собора — ты слушал «все идет по плану» во дворе института имени герцена — ты знаешь, чей бюст вылепил клодт на мошонке одного из коней на аничковом мосту — ты привык гулять у спаса-на-крови под саксофон и бардовские песни — ты загорал на петропавловке — в твоем городе снимали фильмы про великую отечественную без декораций — ты тихо ненавидишь парады на невском — тебя пугает фраза «колбаса в порту» — тебе жаль, что новую голландию перестраивают — ты не страдаешь бессонницей во время белых ночей — при влажности под 90 процентов все прочие хватаются за сердце, а ты расправляешь жабры — ты уверен, что даже раздолбаи могут быть интеллигентами))) — «Грибанал» для тебя — всего лишь топоним. — ты с лёгкостью сможешь назвать десяток приличных кофеен. В радиусе 10 минут пешком от твоего дома. — ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро — до часу ночи. И не слегка — нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно. — ты не удивляешься, увидев в качестве граффитти на стене сонет Шекспира или пушку 19-го века во дворе новостроек. — ты знаешь, что кура — это не река. -по названиям улиц ты можеш сказать в каком примерно районе они находятся -перепутать Загородный с Обводным — нереально -тебя сложно чем-то удивить -ты уже привык находить новые памятники — везде... -«холодно» — это минус 15, а школы закрывают в минус 27 -радиационный фон привычен -«блеск и нищета» — это не только красивая метафора -Алые паруса — это не книга и не оснастка судна... -Ветер 15-20 м/с — легкий бриз с моря -Друзья из Европы, приезжая к тебе в гости, покупают катер и велосипед и продают машину. И не понимают, как здесь можно по-другому. -Если, гуляя по лесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу. -В биографии каждого из друзей есть период игры в рок-группе. -Двоюродная бабушка из Москвы вынуждена ходить в шляпке, потому что то, на что она весь вечер накручивала бигуди, на улице через 5 минут перестаёт быть похожим на причёску. -Друзья, которые завели детей в 20 лет, считаются акселератами. -Когда ты слышишь, что вчера было в «даче», Зеленогорск приходит в голову в последнюю очередь. -Ты искренне изумляешься, когда в 18 градусов и ветре приезжие твои гости укутываются и заявляют о шторме и с тихим подхихикиванием наблюдаешь их глаза, когда они в эту погоду видят практически раздетого ребенка в коляске -Тебя не смущает, когда произносят, что ездил за книгами на Крупу, а за одеждой на Апрашку -если гуляя по Венеции, ты зеваешь и тебе кажется, что всё это ты уже где-то видел, только отреставрированно было лучше — на «Канары» у нас ездят на автобусе N67, а не на самолете. — все хотя бы раз переходили Неву от Стрелки к Зимнему по льду. — все знают , что люстра В Елисеевском была, но когда-куда изчезла никто не помнит. — Мариинский — лучший театр и это не обсуждается. — штормовое предупреждение — не повод не выходить из дома. — день ВМФ — общегородской праздник и повод сходить посмотреть корабли на Неве. — каждый знает , где можно срезать пару метров пройдя через проходной двор. — осенью все выезжают на болота за клюквой. Потом долго обсуждается кто сколько литров собрал (собранная клюква мереется литрами , а не килограммами). Покупать клюкву — моветон. — весной поехать на на дорогущей машине по тонкому льду на корюшкой, выловить полкило, утопить машину, уплыть на оторвавшейся льдине в залив/Ладогу, при этом накрыться белой простыней, что-бы не заметили с вертолета — традиционная забава. — Люди с удочками на набережных и мостах — привычная картина, хотя никто не видел что-бы хоть кто-нибудь что-нибудь поймал. -при слове Юнона тебе вспоминается отнюдь не богиня, а место где можно купить все. Кроме любви разумеется) -рассчитывая дорогу на метро ты умножаешь количество станций на три... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) мой город радной типерь я поняла за што типя лублу |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
жить можно (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Саднесс, лапа, пошли на евборд флудить) мне одной скучно))
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Я никого не хотел обижать своей ссылкой (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) .Lllllllllllll,пасиба за понимание (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Я никого не хотел обижать своей ссылкой (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) .Lllllllllllll,пасиба за понимание (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Просто я очень дипломатичный человек (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , некоторые даже поражаются тому на сколько (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
я поражон (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
|||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
ты живёшь в Питере, если: ..... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) мой город радной типерь я поняла за што типя лублу (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
да никто вроде и не обижен-т (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
Lllllllllllll,ты че? Я пошутил (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) .
Nyssa,я рад (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
DOOM911 да я в принципе тоже не в серьёз (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
эмм.. ап чём эт вы все?.. «флуд» значит наверное ниочём?.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
далеко послал (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) читали мы такое.
особенно интересно соотносятся пункт правил Цитата #5. Не флудить*. и название темы Цитата Сплошной флуд (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) а может и не стоит вовсе.. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) «Смотрел в интернете — Всё будет офигенно!» (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
далеко послал (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) читали мы такое. особенно интересно соотносятся пункт правил и название темы (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) Эта темане в счет.Тут можно))Оно специально для общения и создавалось |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 12th May 2025 - 10:19 AM |