Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
Ох меня запарили быки всякие....жаль они далеко....так иногда хочется за лишний базар в рыло дать.... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) скоро уже формула, ГП Венгрии (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
ога ога, все быки мира узрели простую истину, что если они будут многа базарить то 911-ый их рано или поздно настигнет (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Хотел извиниться за то что редко на связь стал выходить, совсем времени мало стало свободного, может в свои выходные оторвусь, если не продрыхну все выходные (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
redfill, да оно понятно, работа... (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
шутка-намёк про «быки и рыло» не понята (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Мастер
911-ый придет, у него и спросишь (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
у матросов нет вопросов (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) они только утверждают (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Мастер а чего ты хотел чтоб он тебе ответил?если ждешь жесткой и грубой ответной реакции и не дай Бог это реакция будет приравнена к флейму учти ты тоже получишь рид-онли...ты второй раз его разводишь на флэйм...нихарашо товарисч!
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
блюститель закона и порядка Шарк никада не дремлет... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
пля, да где вы это всё видите? (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ничего не хотел, прост постебаться чуть (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
учту, но мне то как-то.. (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) Шарк, ткни пож пальцем, где у меня был флейм (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
пля, да где вы это всё видите? (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ничего не хотел, прост постебаться чуть (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) учту, но мне то как-то.. (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) это твое дело если тебе пох на нас...тут ты сам себе как грица судья и мастер)) а флэйма и не было,был развод на флэйм.Ваще я не обязан тебе ниче показывать(ибо модер всегда прав)но я процитирую. Цитата у матросов нет вопросов они только утверждают Цитата Дум, сама дура (кстати с этого все началось,и ты видел какую реакцию это за собой влекло,нах было дальше стебацца?Видишь же что чел таких шуток не понимает.Хочешь лучше надо мной стебись,по крайней мере это к флейму не приведет) |
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
эмм.. да уж. я прост ушёл тогда и не заметил той реакции, ага, у каждого свой юмор (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
да, конечно не обязан, модыр всегда бох (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) но хотя б просто так..., спс. зы. и ничего не пох, прост пока не зацепило (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) , хотя порой всё ж бывает интересно (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) лан, всё. надеюсь проехали (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
эмм.. да уж. я прост ушёл тогда и не заметил той реакции, ага, у каждого свой юмор (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) да, конечно не обязан, модыр всегда бох (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) но хотя б просто так..., спс. зы. и ничего не пох, прост пока не зацепило (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) , хотя порой всё ж бывает интересно (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) лан, всё. надеюсь проехали (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) не просто если видишь что чувак не понимает твоего юмора не стоит стебацца над ним...я те говорю,если энергию девать стебись лучше надо мной,я понимаю любой юмор...почти)))тока плз не думай что я там против тебя и т.д.)))просто не хочу тут флейма опять...знаешь один раз эту тему даже удалили из-за тупого флэйма..я не хочу повторения))пойми меня правильно!))) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Мастер,надейся...ну и шутки у тя (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
А нука разошлись по углам...еще даже гонга не было (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 13th May 2025 - 01:24 PM |