Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Да... это настоящий флуд... это идиотизм просто... а какие у тебя предложения? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
кто сказал что это флуд? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) хотя наверное это самый левый флуд в теме про флуд (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Шарки превед (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
а меня с работы отпустили раньше (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) сказали типа все равно делать нечего,а у меня вид такой,будто всю ночь пил курил и черти чем занимался....
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
по-моему давно следовало этого ожидать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата черти чем занимался.... Так черти чем это ж круто... я НЕ пошлый, я НЕ пошлый... Ладно, хер с ним... «Да, такова была моя участь с самого детства! Все читали на моем лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве; я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствоал себя выше их, меня ставили ниже. Я сдеалася завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; мои лучшие чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свте и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекойц: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины; но вы теперь разбудили воспоминание о ней, и я вам прочел ее эпитафию...» |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
интерестный рассказик, части из него уж точно присущи каждому (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif), хотя...
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Это вообще-то «Герой нашего времени» Лермонтова... Монолог печерина, великая вещь на самом деле...
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
значит у меня он ещё в переди (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
сказал же что «будто» чем-то занимался (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата сказал же что «будто» чем-то занимался Ну будто это тоже весело... А все равно печерин круче всех... |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ищо два поста и у мну будед жолтая звездочка (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) обожаю звездочки (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
я кстати изложение по Печорину писала на экзамене в школе (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Печорин эт вообще не школьный персонаж, как можно это ровнят к чернышевскому и прочий идиотам назщванным классиками...
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ты у меня это спрашиваешь? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
тысича постов (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa
с юбилеем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...золотая «свиста» (с) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
SeidaliN
пасиба (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 07:38 AM |