Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
человек,который считал меня когда-то подругой... (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) из-за зависти можно сделать хоть что угодно... Прикололо ещё то,что и её «мальчик» то же мне угрожал..ранее,но в день ИКС (8го июня) избивала меня она,а он сидел в комнате спокойно (коммуналка,1у комнату мы снимали,за стенкой жила маманя этого парня) У меня был шок....собираемся ехать в травму,(Николай-то на работе)....я жду запёршись...Проходит какое-то время...я в шоке до сих пор...Приходит мамаша эта,что за стенкой (тогда её не было)..через 2 минуты выламывает нам замок...и начинает таскать меня по комнате....угрожать и т.д....уходит-звоню в милицию-приезжает коля-приезжает милиция-еду в травму-...-больница...-дом... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) в общем-всё выглядит кратко именно так... + ей не понравилась правда,высказанная мною в чате,в котором мы иногда встречаемся и сейчас(и до сих пор она к нам неравнодушна,те же провокации и т.д.) Правда глаза режет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
ужас какой (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) надо было этой козззе врезать как следует (IMG:style_emoticons/default4/uglytwak.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Morning Sky
ааа..эээ..хрена... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ..диагноз (у той девки) на лицо (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) да я разок в живот-то ей дала,да вроде (либо фальш) она беременная (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
может это у неё от беременности крышу сносит (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
может это у неё от беременности крышу сносит (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я ей так это и сказала (когда только-только всё начиналось) — на что она ещё больше разозлилась (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Ужаснах (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) встречался с подобными неуровновешенными, с ними лучше не общаться и избегать,... слова до них не доходят, все равно закатит скандал на ровном месте и устроит истерику с побоями.
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
Ужаснах (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) встречался с подобными неуровновешенными, с ними лучше не общаться и избегать,... слова до них не доходят, все равно закатит скандал на ровном месте и устроит истерику с побоями. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) недавно мы были с моим мч в чат одновременно с этой дамой-она всё равно ещё не остыла...провоцировала и т.д.-ужоснах (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
это в питерском чате??? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) давно я там не была... у меня опера чаты не поддерживает а эксплорер не работаит...
а по теме... сочевствую типе (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
кста, MS, у тебя в статусе должно быть написано '[So Cold]'?
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
кста, MS, у тебя в статусе должно быть написано '[So Cold]'? а я то всёдумала, что это за набор букв (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
На оба вопроса отвечаю — (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/down.gif) а ведь многие последствия могут проявиться через какое-то время,не сразу( |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
иду спать...дооо, седня бью все рекорды...ложусь спать в 9-ом часу по Московскому (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)...всем удачи и приятного флуда (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ...до завтра...а может и до седня...хз (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Ув.юзеры этого форума.По определенным причинам,о которых мне неприятно говорить,я решил сузить свой круг общения в аське.Ниже представлен список тех людей которым я буду вообще отвечать:
ChildOfWerewolf Seidalin Sadness Morning Sky Nyssa ACID Kindness MaryAnn Все остальные — извините! |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
давай, спокойного вечера))) и за меня отоспись хорошенько (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
Sh@rky надеюсь я в эти причины свой камушек не вложил, а то недавно был у меня инцидент с аськой, когда от моего имени писали и прикрывались якобы не совсем трезвым состоянием если вдруг кто чего заподозревал. Так что мне даж страшно, вдруг этот чел и тебе че то написал( |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 11:20 PM |