Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Интересно что она тебе ответит?gothic
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
пИПЕЦ... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) последние три страницы мне чисто напоминают эв.ру (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Биография Эми Ли есть и на этом сайте.....но кто ей не даволен может ещё здесь взглянуть А факты про Эми здесь они кстати соответствуют действительности З.Ы. Да и харе уже вы**выться на maximus89 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) чё вы к нему так пристали?))) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Ты говоришь у меня столько денег, посмотри сколько их у Kindness и тогда поймешь что я обычный работяга.... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ....::::....Биография Эми Ли....::::.... Эми Ли — вокалистка группы Evanescence, родилась 13 декабря 1981 года. Выросла в маленьком городке, переполненном готик-рок-группами. Ходила в баптисткую школу, но не была набожной. «Наши песни — типично смертельный металл и действительно мягкая музыка для разных людей" говорит Эми. «Я даже не знаю ни о каких местных группах, в которых поют девушки». Эми — настоящая тёмная принцесса. В детстве она не любила куклы и мечтала стать актрисой. «Но на этот раз она придумала себе новую забаву. Вообразила, будто в неё влюбился лучший парень Королевства. Но его уже обвенчали с другой принцессой. И царская дочка Эми пришла её убивать. Дабы всё выглядело натурально, а главное, чтобы мама поверила, Ли взяла красную краску и перемазалась с ног до головы, стащила у мамы томатный соус, пришла на кухню и вытащила язык. »Ах, мама, я умираю, я погибла, вызывай полицию, медицина бессильна". И падает на пол. Если сородичи смеялись и не имитировали вызов полиции, принцесса плакала. И так изо дня в день она разыгрывала перед своими предками душераздирающие сцены." Девочка Эми Ли не любит свой здоровый румянец, свои пухлые щёчки и трогательные ямочки. Она замазывает их белым гримом, подводит красным. Надевает чёрный корсет на помоечную майку. «Я никогда не ходила на вечеринки, чтобы там прыгать, скакать или танцевать, я всегда была в моём тихом, глубоком мире!» Отчаянье, опустошённость, безответная любовь, настырные поиски смысла жизни доставляют ей сладостный мазохисткий кайф. И теперь эта девушка превращается в кумира. «Я бы хотела жить в семнадцатом веке! Там, конечно, было много болезней! Но, блин, какая прикольная одежда!» Над секси-конфетками стараются модные дизайнеры и топовые стилисты. Эми покупает свои шок-шмотки в секонд-хендах. Рвёт когтями, режет ножницами, прокалывает булавками. «Больше всего денег я отдаю, когда покупаю одежду для какого-нибудь клипа или концерта! Я специально заказываю себе корсеты! Костюм, который был на мне в клипе »Going Under«, стоил 2500 долларов. Это самые огромные деньги, которые я когда-либо отдавала за одежду.» Разодранное платье, алые кровоподтёки, колготки в полосочку. Нахальная индивидуальность. Ли ненавидит показное обнажение тела, как ненавидит и поп-певиц, делающих это. «Если я во что-то верю, так это в то, что я ничего не знаю и что случиться может всё что угодно» — говорит Эми. .::::Факты Эми Ли.:::: Возраст: 25 лет Знак зодиака: Стрелец Место рождения: Риверсайд, а выросла в Литтл Рок Место проживания: Лос – Анжелес Цвет глаз: зелёный Цвет волос: рыжие, сейчас покрашенные в черный Любит слушать: Tori Amos, Nirvana, Michael Jackson, Bjork, Coldplay! Училась в школе: Баптистская школа при монастыре Училась в академии: Pulaski до 2000 года Владеет инструментами: пианино Любимый фильм: Ужас перед рождеством, Мертвоживой Ненавидит: Макдональдс... и всю фаст-фуд, песню «Who let the dogs out» от Baha Men Братья и сестра: брат Робби 9 лет, Кери 14 лет, Лаури 12 лет Плохая привычка: есть шоколад с кокосом Любимая эра: Victorian-эра! Потому что у них была клевая одежда! Привычки: брать с собой в поездку все вещи, а потом их терять Праздник: Хэллоуин История имени Эми: была названа в честь песни 70х «Amie» Любимый актер: Giovanni Rabisi Личные подвиги: Была в комнате страха в Дисней Ленде уже в 100 раз |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
спасибо многое узнал!
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
спасибо, тоже мног оузнал (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) а по деньгам я вас всех ещё перегоню, если не забанят (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) нас с пусей ты не перегонишь. (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
это точно! (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
У нас на форуме нету глюков.
глюки у тебя! Я тебя заблокировала на пару дней! когда успокоишся, приходи. (IMG:http://i7.photobucket.com/albums/y272/evans-slipknot/users/dog.jpg) а насчет денег, сверху есть ссылка «Магазин» там можешь посмотреть! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) саднесс я тебя обожаю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
2 gothic так что насчет любви душка? |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
мда...зашел на форум и не узнал его (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ....бардак какой то, наверно последствия гонки за колличеством постов отдельных товарищей... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
redfill сие был варварский набег эврушников на наш форум...одного как видно из предыдущих постов уже забанили...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
я удаляю их сообщения если что....форум надо чистить...а то помнится тут еще говорили что модеры тут не активные чтож..
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
redfill сие был варварский набег эврушников на наш форум...одного как видно из предыдущих постов уже забанили... мда, диверсанты хреновы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
О хосспади! Что я пропустил! Набег диверсантов с Эв.ру.....
На тебе, На тебе, На тебе!!!............ Новое правило для себя — не более 25 постов в день!!! Не стоит уподобляться недостойным... Сегодня со мной такую полость в универе сделали, просто не передать... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
жесть...MaryAnn в бещенстве (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 03:55 AM |