Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ночевал вчера в милиции... Больше не пью, сильно не гуляю и хожу регулярно на форум. (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) а за что арестовали? |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а за что арестовали? Ну не арестовали, а задеожали... В кафе ОООчень хорошо отметили день рождение друга... Все закончилось тем, что не оплатили, еще и подрались между собой сначала внутри, а потом перед кафе на улице. И когда милиция приехала имена не называли. Нас и задержали... до выяснения личности. Отделались тем, что все в кафе утром оплатили... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ну не арестовали, а задеожали... В кафе ОООчень хорошо отметили день рождение друга... Все закончилось тем, что не оплатили, еще и подрались между собой сначала внутри, а потом перед кафе на улице. И когда милиция приехала имена не называли. Нас и задержали... до выяснения личности. Отделались тем, что все в кафе утром оплатили... |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Именинник чуть гостю тыкву не набил... И два других гостя между собой и друг одного из них заступался за другого. Я разнимал и получил в тыкву. И понеслась драка на 10-15 человек. =)))
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Именинник чуть гостю тыкву не набил... И два других гостя между собой и друг одного из них заступался за другого. Я разнимал и получил в тыкву. И понеслась драка на 10-15 человек. =))) Ну ты еще легко отделался (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Такая драка была, значит много выпили, а ты даже помнишь, за что в мусорке оказался и что вчера делал. Счастлифчик =) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
Не ну мы же пьяные были, но не до потери сознаня... =)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Товарищи,кто мне в личку написал с (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) смайлами и пр.? Я не туда нажал и удалилось всё (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Даже прочитать не успел... Что за день такой?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Товарищи,кто мне в личку написал с (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) смайлами и пр.? Я не туда нажал и удалилось всё (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Даже прочитать не успел... Что за день такой? это наверное татевичка была (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ты ничего не потерял, там скорее всего смайл с жопой был (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, млин,не смешно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Ри,верни мое удаленное сообщение (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
Цитата это наверное татевичка была Что за татевичка? |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Что за татевичка? эт такая дефачка с эв.ру.Пришла нафлудила и ее того... (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
я никтооо
я никто в этом мире... все уже мертвы все уже мертвы все в порядке запрос доступен все в порядке я просто умер |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
Сожгитесь.
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь по ссылке пошел?
Можно это отдельной темой делать? |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
maximus89,ну ты сам посмотри...если такой новости еще не было на форуме то пости как новость(если я правильно понял про какую ссыль речь идет)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 04:13 AM |