Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
не, психиатр меня не вылечит... эт точно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а вязание сошью куклу вуду и буду дальше проказничать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) тогда у меня просьба буит...сшей куклу и назови ее Жориком...а фамилию дай Буш..и прокаааазничай прокаааазничай (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) проказник (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
тогда у меня просьба буит...сшей куклу и назови ее Жориком...а фамилию дай Буш..и прокаааазничай прокаааазничай (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) проказник (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) да америкосы почти все лохи я их там всех попратыкиваю иголочкой то, ну конечно кроме эмки |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Да эмку надо в первую очередь проколоть с ее тупостью и гламуром...
|
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
Да эмку надо в первую очередь проколоть с ее тупостью и гламуром... (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/14.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО:
я на счет Эмки. Я не считаю, что она тупая или гламурная. Она делает так как она хочет. Это её жизнь. Нам со стороны может казаться, что она тупая. Но мы ведь не знаем, что там происходит в данный момент. Это может быть только реклама... Пиар... Вот как группа тату целовались на концертах, в клипах и интервью. Это ведь тоже реклама. А может всё действительно правда. Никто не знает. Так что я считаю что нам не стоит её так резко судить как это делает Валлл. Так я считаю что нам не стоит с теми людьми которые любят Эмку от всей души. Ведь все мы были фанатами. или хотя бы просто любили творчество группы. Иначе бы мы сюда не пришли. Я думаю что не стоит спорить с фанатами во первых это бессмысленно. во вторых мы все когда так же думали как и они. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО: я на счет Эмки. Я не считаю, что она тупая или гламурная. Она делает так как она хочет. Это её жизнь. Нам со стороны может казаться, что она тупая. Но мы ведь не знаем, что там происходит в данный момент. Это может быть только реклама... Пиар... Вот как группа тату целовались на концертах, в клипах и интервью. Это ведь тоже реклама. А может всё действительно правда. Никто не знает. Так что я считаю что нам не стоит её так резко судить как это делает Валлл. Так я считаю что нам не стоит с теми людьми которые любят Эмку от всей души. Ведь все мы были фанатами. или хотя бы просто любили творчество группы. Иначе бы мы сюда не пришли. Я думаю что не стоит спорить с фанатами во первых это бессмысленно. во вторых мы все когда так же думали как и они. лизааа мяфф....обожаю (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
gothic,это все заговор... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
gothic маладца!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
сцука ВАлл!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
На Валла не гнать
|
||
supermars |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 454 ![]() |
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
мясооооо
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) мля на этом форуме одна сплошная дискриминация....даже обидно немного
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
кхе-кхе...офигеть (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
...фшоке... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) думала меня ждали....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 09:44 AM |