Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Хотел поздравить Sh@rky с повышением до модератора, поздравляю! Бубубу... Власти не прислуживаю! |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а куда делись скины на винамп
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ACID, Valll-eternal прератите разборки здесь пожалуйста и перейдите в аську/личку и разбирайтесь в чувствах Валла там.
Valll-eternal знаешь...я не буду ни предупреждать тебя ни трогать твои посты,потому что могут сказать что я предупредил тебя потому что ты наехал на меня лично.Пусть с тобой разбираюца супермодеры раз ты их так ценишь.Тем не менее свое мнение обо мне держи пожалуйста при себе,иначе буду вынужден за флейм предупредить(потому что это иначе не назовешь) redfillспс за поддержку Kyle Brennan ну конечно.Искреннее поздравление это уже прислуживание да?ну ну. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
блин Вол-Итернал, вот тебе только хорошо когда на людей срут, а дружелюбные люди всегда готовые помочь для тебя это неприемлимо и ваще отстой?
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Kyle Brennan ну конечно.Искреннее поздравление это уже прислуживание да?ну ну. Это был сарказм. Искренне поздравляю. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
redfill забей)))все норм...
Kyle Brennan извини.Просто настрой у меня терь явно подпорчен...а в этом состоянии мог не заметить сарказма.Поэтому если искренне поздравляешь искренне отвечаю:спасибо |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Я писала не в личку ибо часто тут стычки всякие бывают,написала чтоб задумались,но видимо бесполезно
Sh@rky,можешь тогда и мне прямо сейчас предупреждения дать ... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Я писала не в личку ибо часто тут стычки всякие бывают,написала чтоб задумались,но видимо бесполезно Sh@rky,можешь тогда и мне прямо сейчас предупреждения дать ... я никого не предупреждал.Это была просто просьба чтобы тут разборки не устраивались.Пожалуйста не надо даже затрагивать эту тема заново ок?один раз ее уже закрыли...И я не хочу чтоб ее закрывали второй раз из-за флейма. |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
бу напостили а на форум мой не заходят (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Valll-eternal ,потому что ты себя гораздо агрессивнее ведёшь.И вообще...Люди,будьте умнее.Не пишите больше ничего друг другу,и всё
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal,о да,это и правда проблема по-страшнее))) Последний комент на эту тему...Т.е. ты сам напал,а потом сам же начал защищатся... хм... Ладно все,проехали...
gothic,я завтра зайду,ЧЕСТНА))) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Блин, вчера заходил на один сайт — был сайт. Сегодня — уже умер. Ну что за жизнь.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Эх, ладно, спать пойду...
Сайты рождаются и умирают. Интернет остаётся. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
В это время я тут как всегда один, так что тоже спать пойду.... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
Оу, приятель! Ты теперь модер! Похвально! У тебя подпись «to change myself, i'd rather die!» случайно не из песни I'm alive? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 03:58 AM |