Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
мне вчера носик подправили то есть разбили
2 gothic да лан не такой я и страшный если что |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
dNW ага оттуда)))а что?
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
Да просто я эту песню уже месяц хажу по институту и напеваю. Ам элайф! Ам элайф! Ам элаааайф! Ам элаа-айф! Строка «to change myself i'd rather die!»— самая классная из этой песни! Disturbed cool!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
dNW о да))))эта песня шедевриальна просто))))а это строчка у меня тож самая любимая)))
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
вчера смотрела служебный роман. прикольный фильм. вот почему современных таких нет? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
блин так стихи оли зацепили О, мой застенчивый герой, Ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, Не опираясь на партнера. К проклятой помощи твоей Я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней Ты спасся, незаметный глазу. А в этом сраме и бреду Я шла пред публикой жестокой: Вся на виду, все на виду, Вся в этой роли одинокой. И как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность Бестыжую моих потерь, Моей улыбки безобидность... И жадно шли твои стада Напиться из моей печали. Одна, одна среди стыда Стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе Герой действительный не виден. Герой! Как боязно тебе! Не бойся — я тебя не выдам. Вся наша роль — Моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль — моя лишь боль. Но сколько боли! Сколько....сколько... знакомо-знакомо (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
а мне другое нравица из советских фильмов...это было в Иронии судьбы:
— Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,— Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана — Прольется пламенной смолой. — Пока жива, с тобой я буду — Душа и кровь нераздвоимы,— Пока жива, с тобой я буду — Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду — Ты понесешь с собой, любимый,— Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. — Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? — За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба — я и ты. — Но если я безвестно кану — Короткий свет луча дневного,— Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? — Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,— И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! супер мега весч имхо....красиво |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
да совковые фильмы пытались набить смыслом под завязку.И получалось ведь.......
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
блин че все молчат то???))))народу дофига,а никто не постит ниче...скучно ж ведь)))
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Лично я жду действия других. Сам удивляюсь — полно народа, а никто не постится...
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Долбаные идиоты,тупицы,длобо****бы,Гррррррррррр (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Долбаные идиоты,тупицы,длобо****бы,Гррррррррррр (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Согласен. Кто первый? |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Аа? да я не про вас,я про эв.ру собрались на сходку в субботу ладно думаю схожу.
А щас прочитал«мля не могу давайте на воскресенье»сцуки и шас только что тоже движуха какя то может завтра и получиться чтото закол*цензура*и. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Я весь день играю, поэтому у меня щас толком и мыслей то нет, вернее они все о игре (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
maximus89 Да, пусть они только попробуют в воскр двинуться на красную площадь... Пусть встретятся, если уж на то пошло, в Североалбанске...
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Аа? да я не про вас,я про эв.ру собрались на сходку в субботу ладно думаю схожу. А щас прочитал«мля не могу давайте на воскресенье»сцуки и шас только что тоже движуха какя то может завтра и получиться чтото закол*цензура*и. Гы сделать следующую сходку в Светловодске, буду как дурак сам...сходится. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Бля троян уже зае**бал, не могу выловить, аваст не видит, поставил нод32, че то нашел, но врядли это он.... (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 07:28 AM |