Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
dNW, да, но только обьект класса с присвоенным идентефикатором 2214 остался в памяти (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
__DNW___ |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 5 Репутация: 0 Регистрация: 31/10/2007 Пользователь №: 5 902 Пол: ![]() ![]() |
dNW, да, но только обьект класса с присвоенным идентефикатором 2214 остался в памяти (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Деструкция произошла в оперативной памяти моего мозга (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)))))) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
А если без шуток? Пароль забыл, что ли? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
__DNW___ |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 5 Репутация: 0 Регистрация: 31/10/2007 Пользователь №: 5 902 Пол: ![]() ![]() |
У меня пропало желание общаться тут. И чтобы избавиться от искушения зайти сюда я сгенерировал прогой 8-мизначное число и неглядя вставил в качестве нового пароля. Истерика, что тут поделаешь? С каждым бывает. Я очень редко, но иногда захожу сюда посетителем, чтобы почитать посты. Известие об уходе ри с форума я воспринял как гром среди ясного неба. Просто последнее время перед уходом я осознал, что это нестолько форум фанатов эванэсенс и слипкнот, сколько аудитория для постоянной прослушки риотериных теорий, тезисов и концепций, а тут бац, и ушла. Вот так вот |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
У меня пропало желание общаться тут. И чтобы избавиться от искушения зайти сюда я сгенерировал прогой 8-мизначное число и неглядя вставил в качестве нового пароля. Истерика, что тут поделаешь? С каждым бывает. Я очень редко, но иногда захожу сюда посетителем, чтобы почитать посты. Известие об уходе ри с форума я воспринял как гром среди ясного неба. Просто последнее время перед уходом я осознал, что это нестолько форум фанатов эванэсенс и слипкнот, сколько аудитория для постоянной прослушки риотериных теорий, тезисов и концепций, а тут бац, и ушла. Вот так вот У Rioterrы были серьезные причины для этого. Я не знаю подробностей, знаю только, что она не может админить проект. А аккаунт надо старый использовать, а то нехорошо получается. Если надо, я могу скопировать хэш и сальт с этого аккаунта на старый, чтобы пароль от этого подошел к старому (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
ПРИВЕЕЕЕТ! Am I Good Enough!!! Постараюсь больше не пропадать! хотя вам все равно (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) ну да ладно) зато я вас люблю!!!!!!!!!!! каг это все равно?! не смей так говорить.. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) мы пережывали (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ЗЫ: соседка =) |
||
__DNW___ |
![]()
|
||
Нет, спасибо. Вопрос в первом посте был единственной причиной моего появления. Извиняюсь, что испортил кому-то настроение своими откровенными высказываниями. Ухожу.......
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
~
А вот Rioterra редко в этой теме бывала (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
__DNW___ мля чуваг ты зажыгал когда то... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Так, я пришел сюда, чтобы попрощаццо со всеми. Причины у меня в профиле и на форуме ZCT Media Research Labs. Кроме того, у мну период трудный в жизни, как и у Ри. Прошу меня на мясо не резать за это. Я иногда буду в асе, если надо. Я очень рад, что пришел сюда когда-то и мне очень не хочеццо уходить, но не могу, сорри =( когда у мну будет больше свободного времени, я вернусь. Всем спасибо, всем удачи, всем пока.
Сообщение от администратора Misty Rain Во избежание недоразумений сообщаю, что аккаунт пользователя katta ВРЕМЕННО забанен по личной просьбе. Misty Rain. |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
кхе, кхе..весело..
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Блин, что веселого то? Вообще все ужасно просто по моему, я только щас понял что рио с... ушла с форума... и ката ушел с форума... блядь... новый админ извени, но выразиться по другому я не могу...
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ппц
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
я вот только одного не понимаю, если какие-то есть причины для непоявления на форуме ЗАЧЕМ УХОДИТЬ НАВСЕГДА??? неужели нельзя просто не посещать форум?, ведь когда-нить время зайти всё равно появится, если конечно желание не пропадёт ...и уж тем более банить зачем? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
катта, сможет всегда себя сам разблокировать. Но уходить тоже не выход, лучше просто делать паузу...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 13th May 2025 - 10:06 AM |