Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...reputation=5774 http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...reputation=5030 http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...st&p=113691 (флуд — нарушение правила форума, обязательного для выполнения под страхом бана) http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showreputation=1 Скажите мне, пожалуйста, что мне думать о Вашем ресурсе и его пользователях после того, что супермодератор этого ресурса (то есть Вы) ведет себя подобным образом? Конечно, Вы уже не обсуждаете наш ресурс, так как все возможные обсуждения (равно как и все остальные посты) потерты после знака `ш` (возможно, Ваши администраторы именно для этого это все и сделали — я не знаю, что и как там было) и не подлежат восстановлению (если бы это произошло у меня, то последней новостью из моей жизни бы стало сообщение о моем суициде —— подставить стольких пользователей и продолжать, как ни в чем не бывало, флудить на форуме — это надо уметь). |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
шарки,ты сволочь..
не зная ситуация выводишь человека из себя,молодец а ты не знаешь,что он даже дома,на дом.компьютере ничего нового не ставит и т.п. только из-за того,что мы нуждаемся в немалых деньгах на операцию и он работает,потом опять работает и приезжает домой валясь с ног? ай..да кому я это говорю боже..пойду убьюсь зато прочла о себе много нового |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Сделайте меня модером (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
говорят про ваш ресурс,и это извините уже наше дело.Конкретно никого мы не обсираем!Мы прикрыто издеваемся (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата подставить стольких пользователей и продолжать, как ни в чем не бывало, флудить на форуме — это надо уметь это обо мне? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Это о том, кто, перенося сайт и форум, выставил неправильный COLLATE при дампе базы (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
шарки,ты сволочь.. не зная ситуация выводишь человека из себя,молодец а ты не знаешь,что он даже дома,на дом.компьютере ничего нового не ставит и т.п. только из-за того,что мы нуждаемся в немалых деньгах на операцию и он работает,потом опять работает и приезжает домой валясь с ног? ай..да кому я это говорю боже..пойду убьюсь зато прочла о себе много нового ну что я могу сказать,к твоим психозам я привык.Обращаюсь к админу!Не бань плз,не флэйм это(если ты мог так подумать) а тебе MS могу одно сказать.Я тебя уважаю и по-своему люблю....чтобы ты там обо мне не подумала,что бы не сделала,мое отношение к тебе никак не изменится!Дальнейшие разборки между нами большая просьба писать в личку,предупреждаю все остальное удалю! |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
и вообще, давайте лучше о погоде (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
Шарк — тапком не бить (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
Я буду куклой : красивой, бездушной....
Я буду куклой во всем послушной... Я буду куклой... Сидеть?... Я сяду... Я буду куклой... Лежать?... Я лягу... Я буду куклой... С большими глазами... Я буду куклой с большими губами... Я буду куклой, какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!! |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
боян однако (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
нам нужна только победа,только победа........................................................................................................................................................
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ох я щас как плюну...в каво-та, аки верблюд. и будет полная победа (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif)
|
||
Tatevichka! |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 8 Репутация: 6 points Регистрация: 19/11/2007 Пользователь №: 5 972 Пол: ![]() ![]() |
нууу,воть( неуспелабедная Татевичка приперецца,и такие разборки( (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) чёш фсе злые такие? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Сообщение отредактировал Tatevichka! - 22 November 2007, 12:45 AM |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Злые все такие, потому, что некоторые своим поведением (ссылки вверху этой страницы) позорят свой ресурс и доставляют немало проблем мне и всем остальным (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
нууу,воть( неуспелабедная Татевичка приперецца,и такие разборки( (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) чёш фсе злые такие? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Татевичка)))велкам)))не боись,ты главное правила больше нарушай и все будет здорово) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 9th May 2025 - 01:30 AM |