Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Эту траву я Мисти подсунул, эта же трава была у режисера Lithium (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
в белом скине тож снежог, тока ромбиковый какой-то (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
|||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Уууу( уже нету, распугали весь снег.
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) а я отключил этот пепел... тоску нагоняет
блин... так это он сам исчез что ль?! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Ой.. опять поменялся снег..
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) отнимите у Мисти косячок... (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
А мне всё-равно нра.. Настроение поднимает..))
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Спокойствие, только спокойствие (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я обнаружил проблемы с отображением PNG-32 формата в IE и сейчас делаю скрипт, который будет грузить разные версии файлов в зависимости от браузера, чтобы избежать проблем (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) если меня перестанут отвлекать все, кому не лень, то будет готово уже сегодня (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
а я чо, я ничо (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Мля Лития пересмотрелись чтоли. отвлекает от чтения реально
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
*докуривая косяк, не обращая внимания на кучу сообщений в асю от заказчиков*
Итак, снег немного сделал, но некоторые моменты еще предстоит доработать. В частности, в браузерах на основе IE (Internet Explorer) отображаются GIF-файлы, сконвертированные из PNG-32, а, соответственно, с потерями качества. Очень прошу redfillа, если есть возможность, сделать нормальные GIF-версии снега, используемого в скин сетах NTT Silver Skin и Text Skin, для отображения в IE. К сожалению, PNG-32 не отображается нормально в браузерах на основе IE и приходится проверять браузер на подобность IE методом window.ActiveXObject, который поддерживается только IE и подобными браузерами (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Перешла сюда, чтоб не нафлудить в др. теме.
эх, сочувствую...у мну вот все от нервотрепки постоянной, тож никто не верит что что-то неладное с сердцем, ибо все анализы говорят что все в порядке (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Да, верить этим врачам — гиблое дело (((( Про девочку в новостях не слышала, которая от удара мячиком умерла ? Цитата Непостижимая кхых, а я вот много кого из ровестников знаю, у кого нехорошо с сердцем... Ну, это ещё не говорит, о том, что это норма )))) А вообще, если сердце болит, то это мало кто чувствует. Сердце коварный орган, оно боль в другие органы даёт. Вот болит-болит у бабушки живот, на обследование идёт — сердце (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Цитата Про девочку в новостях не слышала, которая от удара мячиком умерла ? удара мячиком куда? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Цитата Ну, это ещё не говорит, о том, что это норма )))) А вообще, если сердце болит, то это мало кто чувствует. Сердце коварный орган, оно боль в другие органы даёт. Вот болит-болит у бабушки живот, на обследование идёт — сердце кхых, да хорошо что не норма, но настораживает как-то...а у бабушек не может ничего не болеть, тем паче что органы все внутренние связаны нервной системой, болит что-то, а на самом деле это из-за плохого отношения к какой-то другой части тела (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
удара мячиком куда? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) кхых, да хорошо что не норма, но настораживает как-то...а у бабушек не может ничего не болеть, тем паче что органы все внутренние связаны нервной системой, болит что-то, а на самом деле это из-за плохого отношения к какой-то другой части тела (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) Ну, про бабушек, это я к примеру (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) У них-то правда всё болит.... Девочка играла с пацанами в мячик и они (нечаянно) кинули мячом ей в грудь. Ей резко поплохело и она домой пошла, позвонила в дверь и на пороге умерла. Вскрытие показало порок сердца причём уже в какой-то страшенной форме. И никто из врачей этого не заметил, а ведь девочка не раз далала ЭКГ (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 04:29 PM |