Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Если тебе уже есть 18 лет то жми СЮДА
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Я стал там 331254-м посетителем!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Москва мля сумасшедший город..приехал я туда сеня в поисках работы...на Новый Арбат...жеееееееееесть...пыльно грязно..но красиво.Ритм бешенный...устал
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
В Москву работать — и сразу на Новый Арбат??? Какие мы крутые...
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan ага на Новый Арбат...промоутером..крууууто мля(сказано с сарказмом) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) я не виноват что это единственное приличное место с хорошим заработком(для меня лично)и типа я не надеюсь что я деньги получу...я ЗНАЮ что я их получу...да и контора уже 15 лет существует и под мой график там все...короче это оптимальный вариант для меня....
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Kyle Brennan ага на Новый Арбат...промоутером..крууууто мля(сказано с сарказмом) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) я не виноват что это единственное приличное место с хорошим заработком(для меня лично)и типа я не надеюсь что я деньги получу...я ЗНАЮ что я их получу...да и контора уже 15 лет существует и под мой график там все...короче это оптимальный вариант для меня.... Уж лучше в макдак! |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Макдак на Арбате? Смяшно!!! Хотя может его и там уже построили. Может еще какой-нибудь «Ашан» или «Рамстор» на Театральной отгрохают вместо Малого театра (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Там сейчас правят бал ювелирные магазины (по крайней мере так было в январе на Старом Арбате).
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Ну, макдаки есть не только на арбате...
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
К сожалению, да (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif)
У меня в городе какие-то придурки додумались пиццерию открыть напротив Мака, наверное много у них посетителей (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Шальная мысль вслух: Что-то сайт тормозит ужасно |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
А у миня не тормозит!
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Значит какая-то падлюка урезала канал или кто-то порнуху скачивает (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) У вас общий канал?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Kyle Brennan да в макдак лучше...было б токо время((((
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Я конечно хотел бы иметь отдельный личный канал на работе, но боюсь начальство не поймет и будет долго ржать (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Ну не чего, зато халява, потерплю.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Ну всё, пора спать ложиться... 3 часа. НЕспокойной ночки всем!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 07:05 AM |