Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
та дайте человеку походить...а то за компом вечно сидеть невозможно (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
флудилка сломалась
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:http://fr0stbyt34.googlepages.com/70k_midnight.jpg) — йа кароль мира!!! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)))
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
эххх (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) когда уже комп прекратид ховать файлы которые я скачиваю... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
redfill ,партизан-виндоус поставил? (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Да нет, просто обновление — майкрософт-диверсант-пак поставил)))
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Астахуело както!!! Sh@rky ты же был на одной со мной стороне почему ты поменял кардинально свою точку зрения Kindnessa на тебя не хватает!!! (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) Не превращайся в одного из упырей Evanescence .ru тыж мой брат! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) И где макс где масак рэд где Рио бля где IvANeScEnCe где готик готик энджэл куданах все подевались (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) сорри если кого забыл (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Астахуело както!!! Sh@rky ты же был на одной со мной стороне почему ты поменял кардинально свою точку зрения Kindnessa на тебя не хватает!!! (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) Не превращайся в одного из упырей Evanescence .ru тыж мой брат! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) И где макс где масак рэд где Рио бля где IvANeScEnCe где готик готик энджэл куданах все подевались (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) сорри если кого забыл (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) я на своей стороне чувак)))А кардинально я свою точку зрения не менял)Мне нравяцца эваны,я тащусь от их песен,Эми Ли как певица просто зашибись и блаблабла...НО устраивать какие-то левые праздники в честь нечто непонятного....Б-Р-Е-Д!Эванесенс ис дэд,но это не значит что эванесенс прекратили свою существование.Fallen никто не отменял,Origin вроде тоже не испарился.TOD вроде еще лежит....пылицца правда,но лежит...там есть оч неплохие и интересные вещи.Однако Эванесенс как группа умерла.Осталась Эми+сессионщики.и называть ЭТО Evanescence просто глупо))Эми Ли уже честно говоря начинает подзаебывать своими непонятными поступками,но я все еще уважаю ее как певицу.На том и стоять буду (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Шарг, но день то придумали для Эванесанс, а не Эми, к тому же дата выхода Фолена, а не там, к примеру ДР Эмки...Фолен это то, что связало большинство из нас, сделало нас фонадами и все такое. Людям хоцца как то отметить...Ты можешь принимать, не принимать, отмечать не отмечать...У тебя есть своя точка зрения и она обоснована. Просто я больше беспокоюсь не твоим отношением, а отношением пользователей-фонадоф к тебе как к супермодератору, а следовательно, и к форуму вообще. Итак из-за проблем внутри группы и неурядиц на форуме мы потеряли кучу людей. Не хочется что бы это продолжалось. Люди кто регистрируются тут (в том числе и я когда регился) ищут людей по интересам, в нашем случае фанатов Эванов и им думаю не очень приятно читать насмешки над самими собой... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Шарг, но день то придумали для Эванесанс, а не Эми, к тому же дата выхода Фолена, а не там, к примеру ДР Эмки...Фолен это то, что связало большинство из нас, сделало нас фонадами и все такое. Людям хоцца как то отметить...Ты можешь принимать, не принимать, отмечать не отмечать...У тебя есть своя точка зрения и она обоснована. Просто я больше беспокоюсь не твоим отношением, а отношением пользователей-фонадоф к тебе как к супермодератору, а следовательно, и к форуму вообще. Итак из-за проблем внутри группы и неурядиц на форуме мы потеряли кучу людей. Не хочется что бы это продолжалось. Люди кто регистрируются тут (в том числе и я когда регился) ищут людей по интересам, в нашем случае фанатов Эванов и им думаю не очень приятно читать насмешки над самими собой... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ну да...сюда бы побольше труфонадов с огромным ч/ю...ну да ладно)))проехали)))просто уже смешно стало от всего этого(имею ввиду празднеги в честь Эми Ли и блаблабла) вот и не выдержал))) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
дададада (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
|
||
Torque |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 94 Репутация: 12 points Регистрация: 2/3/2008 Пользователь №: 6 274 Пол: ![]() ![]() |
о чем базарим то?
Сообщение отредактировал Torque - 6 March 2008, 09:06 PM |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
о! тру пришел (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Torque |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 94 Репутация: 12 points Регистрация: 2/3/2008 Пользователь №: 6 274 Пол: ![]() ![]() |
че? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 11:40 PM |