Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
зато там машинки делают российские....*задумался (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) *...действительно мерзкий городок (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
зато там машинки делают российские....*задумался (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) *...действительно мерзкий городок (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) пацталом (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я правду сказал только и всего)))и кстати....выучи основы инглиша,откроешь интересную историю происхождения собственного ника на этом форуме))) Шарк палит жоска (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
разменял тыщщу постов на форуме.. жоска (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
пардон! (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) пля!Вот раньше я думал что на свете НЕТ более тупого чела чем Валл...я ошибался))))Сасед,он есть!!!Я так долго искал и вот теперь кажется нашел))Такооооооое быдло нашел шописец)))Этому до Валла далеко))))Валл по крайней мере не чмо последнее....а тут прикинь нашел чувака одного(без имен разумеется)который бьет все,абсолютно все рекорды))))я катался пацталом (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) как в асе буду расскажу подробности...уссышься))) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
вот уж интересна кто ентот индивид (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
знаешь чем занимается сейчас этот индивид???Он заслал спаммера на мою асю))))ахахахахаха...вот чмо!Так я ржааааааал |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
по тому что ты о нем расписал, пологаю у спам бота сообщения более осмысленные и даж наполнены хоть какой та толикой интелекта (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Первый раз вижу человека которого посылают а он радуется (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
вы нашли друг друга...поцелуйтесь 2 рахита (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
DOOM911
пссс...Думбасег ты палишся сдейлай мне приятное, я хочу пока быть в неведении того о ком грит Шарк...и может быть я даже сделаю вид что удивился когда узнаю кто это (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
а вот ща как забаню на недельку за оскорбления уже 2 участнегов форума))))буишь знать)))наши разборки это наши разборки))еще раз увижу что на других свое говно переливаешь,в бан улетишь))) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
та...мне понравилось гнать на чувака который после мата на него говорит что он ниипацо умный и обзывается 3-мя словами (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ахаха...первый раз такое вижу.
и SeidaliN, обращайся по нику или я те тоже ща придумаю новый ник Shl@kyя не уточнял на кого я гоню (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
та...мне понравилось гнать на чувака который после мата на него говорит что он ниипацо умный и обзывается 3-мя словами (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ахаха...первый раз такое вижу. ну дааа...мат — это самый верный способ показать свой высокий уровень развития (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) и SeidaliN, обращайся по нику или я те тоже ща придумаю новый ник (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Surpise me (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Думбасег911 лучше? (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
ну тогда не SeidaliN а Ladisan (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
знаешь а мне даже нравицо...есть чтота такое датское...Ladisan (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 02:29 AM |