Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
мда. может у тебя с браузером чтонить... или инет глючет.
у меня все оки! (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
АРГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Поздравляю с наступившими выходными! (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Гзы!
выходной! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
у кого выходной а кому завтра в инст идти....везет вам всем(тем у кого завтра выходной)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Ну я например прямо сейчас работаю :laught:
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
у меня уже выходные третюю неделю пойдут, то я болею то преподы.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
у меня уже выходные третюю неделю пойдут, то я болею то преподы.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) гзы везёт. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
да с первого взгляда так оно и кажется, но диплом я еще и не начинал....а скоро надо будет отчитываться.... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Не парься особо, диплом все равно все пишут за месяц (это в лучшем случае) до защиты.
Не педагогично конечно, но зато правда. Хотя педагогическое образование во мне сейчас меня же и презирает (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Цитата Не парься особо, диплом все равно все пишут за месяц (это в лучшем случае) до защиты. да с этим дипломом так не получится его надо сделать за год, и по его материаллам надо до лета написать или статью или патент а лучше и то и другое...Не педагогично конечно, но зато правда. Хотя педагогическое образование во мне сейчас меня же и презирает а на счет педагогики, тоже труба.... ты мне напомнил, что мне еще надо проводить лабораторки у младших курсов (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Это тебя на кафедре грузанули тем, что диплом за год надо писать? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
Начинать конечно нужно как можно раньше, но это в теории, а на практике ... Все мы клянемся, что уж после этой-то сессии точно будем все учить, ни на что ни забивать ... Где мои студенческие годы (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
блин мне мои студенческие годы уже в печени сидят — седьмой год уже учусь,...а диплом действительно надо делать как можно скорее, потому что его хоть и защищать аж в декабре, но до лета, я ж говорю необходимо по его материаллам писать работу(ы), а материаллов нету еще савсем, я еще и в тему то не врубился*
* — тут автор используя оборот 'врубится в тему' имел ввиду, что не разобрался толком в названии дипломного проекта, в его тематике..., а не привычный сленговый смысл фразы 'врубаться в тему' |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
че за тема-то
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Цитата че за тема-то Исследование двойного электрического поля в контакте жидкость/электрод, а также исследование магнитного поля индукторных обмоток у других темы как темы (аппарат иридодиагностики, или еще там лепо.....скопии), а у меня блин какая то виртуальная да еще и двойная.... зы а вообще уже немного перефлудили, я вот смотрю зоркое око IvAnEscence-а следит и может нас испепелить нах... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 06:33 PM |