Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
оу, редфилл модером стал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ага)))я уже даж поздравил!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Сергей redfill Филиков вступил в группу «НЕНАВИЖУ ВОЛОСАТЫХ!».
чуть со стула не упал (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
|||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Нисско?Нисско.Нииииско!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) чего такая кислая?
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
ну в моей любимой теме и ни фига ж непонятно (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) «ощути себя дебилом»©
весна ж на дворе, нет чтоб...о любви поговорить (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Кому она нужна, такая любовь? Лучше говорить о PHP, MySQL и JavaScript (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Сергей redfill Филиков вступил в группу «НЕНАВИЖУ ВОЛОСАТЫХ!». чуть со стула не упал (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) Да развелось тут всяких, ласей патлатых, я их терпеть ненавижу))) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Кому она нужна, такая любовь? Лучше говорить о PHP, MySQL и JavaScript (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) ненавижу админов!!!!!!!111 что выпендриваешся что такой умный? иди целуйся со своими кодами? |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
ненавижу админов!!!!!!!111 что выпендриваешся что такой умный? иди целуйся со своими кодами? Подумаешь, я тоже ненавижу... тупое человеческое общество с его дебильными законами. Чтобы не оказаться вне законов, я предпочел оказаться вне общества. Я не думаю, что стало хуже, скорее, наоборот (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Кроме того, я не админ, а программер (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Подумаешь, я тоже ненавижу... тупое человеческое общество с его дебильными законами. Чтобы не оказаться вне законов, я предпочел оказаться вне общества. Я не думаю, что стало хуже, скорее, наоборот (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Кроме того, я не админ, а программер (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) не надо винить человечество что ты лузер. человечество это хорошо, законы тоже хорошо, общество это хорошо а ты это плохо. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) сказала же тебе иди целуйся с кодами.. ты ацкий админ!!1 |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
не надо винить человечество что ты лузер. человечество это хорошо, законы тоже хорошо, общество это хорошо а ты это плохо. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) сказала же тебе иди целуйся с кодами.. ты ацкий админ!!1 Я не админ и, уж тем более, не аццкий (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) Я это плохо, а люди это хорошо? Да я и не спорю, конечно, но истина всегда зависит от точки зрения (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) с моей точки зрения я хороший, а people=shit (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
ты еще тут? падла!!
ну забань меня.. ну забань!! я нарушаю правила!!! |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Ыы... чуваки, глум над DOOM911 прошел, теперь нас ждет Sadness feat. Misty Rain (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
ты еще тут? падла!! ну забань меня.. ну забань!! я нарушаю правила!!! Вот еще! С чего это вдруг я должен банить одного из основателей проекта, нарушая условия контрак... эээ... это уже лишнее (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) так, никто ничего не слышал, ясно?! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 12:21 PM |