Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
чо нам Катулха...Опа! будет править миром (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
о чом вы там опщались не знаю, но миром буду править я.. остальных прошу отойти от трона и не мешать императору всея Земли, Галактики и Вселенной в частности! (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif)
|
||
SiNeR |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 12 points Регистрация: 21/3/2008 Пользователь №: 6 324 Пол: ![]() ![]() |
народ... а можно вопрос?=))
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ты его уже задал))
|
||
SiNeR |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 12 points Регистрация: 21/3/2008 Пользователь №: 6 324 Пол: ![]() ![]() |
ну вот так не честно))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
че хотел то?
|
||
SiNeR |
![]()
|
||
![]()
на самом деле вопрос наверно друацкий но меня почему то за интересовал (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) вот я когда в зашел в тему новенький увидел какого то страного пользовтеля IvAnEscence и еще с такой подписью (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) а главное он повсюду... главное не по себе становиться=)) кто он такой? я надеюсь я его не обижу если он это увидет?)) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Сообщение отредактировал SiNeR - 22 March 2008, 01:50 AM |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Когда я пришел, он уже ушел (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) так что я его не знаю (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
на самом деле вопрос наверно друацкий но меня почему то за интересовал (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) вот я когда в зашел в тему новенький увидел какого то страного пользовтеля IvAnEscence и еще с такой подписью (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) а главное он повсюду... главное не по себе становиться=)) кто он такой? я надеюсь я его не обижу если он это увидет?)) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) чувак,пришел одновременно со мной и мы вместе создали на этом форуме клан Софт тима...до нас софтом занимался Arny(кстати ОЧЕНЬ достойно...мб достойнее чем мы) он же так сказать прородитель...но эт другая история..а этот чувак...в один момент потерял адекватность и ушел с форума попросив забанить ни в чем не повинного пользователя.Короче темная история.Никому ниче не объяснив просто решил уйти...Теперь софт тимом занимаюсь я и еще одна девчонка,и то чисто формально...все умерло почти))) |
||
SiNeR |
![]()
|
||
![]()
Почему!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) нет не умерло!!!! я занимаюсь софтом!! и не чего не умрет))) я постораюсь вам помочь чем смогу!!! у нас будет то чего нет ни у кого....
извините я наверно перегибаю палку (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) просто хочется в вас верить тем более часто сюда заходил..... да вот тоько история конечно темная.. да и страная какая то(( видемо правда не когда не всплывет на ружу (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Сообщение отредактировал SiNeR - 22 March 2008, 02:06 AM |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Почему!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) нет не умерло!!!! я занимаюсь софтом!! и не чего не умрет))) я постораюсь вам помочь чем смогу!!! у нас будет то чего нет ни у кого.... извините я наверно перегибаю палку (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) просто хочется в вас верить тем более часто сюда заходил..... да вот тоько история конечно темная.. да и страная какая то(( видемо правда не когда не всплывет на ружу (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) гыгыгы))ну судя по твоей грамотности ты есть он))))без обид)))тот как че напишет,а все потом доооолго фтыкают че чувак имел ввиду)))) да если есть энтузиазм давай действуй))вступай в нашу шайку))) |
||
SiNeR |
![]()
|
||
![]()
хе (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) а и есть он (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
пфф))а мы посмотрим по будущим работам в софт тиме)))))руку Иванесенс я узнаю))) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Ух ты, как тут вас всех ... того ... перекосило-то. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Признавайтесь, что курили? (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) (моя тоже хотеть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
мы не курим (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) есть же транки (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 03:17 PM |