Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
да аж боюсь он просто наверное просмотрит это представит что его ждёт в будущем(как и меня) и удалит посты нафик.
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Исследование двойного электрического поля в контакте жидкость/электрод, а также исследование магнитного поля индукторных обмоток Сильная тема. (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) А вот электричество-то я так и не понял за все годы учебы (конечно не только его, много еще загадок, но тут я полный дуб). Вообще Физическую Энциклопедию посмотри, там много интересного. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Да вот почему-то движок форума СИЛЬНО переменился. Или это только у меня? Неудобно, непрактично!!! Или главное — как можно больше вместить, а текст — уже не важно!!! Даже текст не могу как следует прочитать!!! Верните обратно!!!!!!!!!!!!!!! все как было, так и осталось. ты просто не туда щелкнул, видимо. давай скриншот |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня снова зашёл — и всё в порядке. ЧУДО)))))
А вчера действительно ничё не нажимал. Скриншотов не было. Вид был аля «чат» с кусочками текстов... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
и снова весна...и снова я один.....
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) на больную мозоль наступили аааааааа (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) у нас через 3 недели снова экзамены.. по матану один *цензура* |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Рио, почему у миня в Файерфоксе и Ослике сайт абсолютно по-разному отображается???
В файере — как и было раньше А в Ослике — теперь как вчера вечером В IE вот так — нихацу тааааак!!!!!! (IMG:http://img211.imageshack.us/img211/5127/80425169io4.jpg) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну я собственно не сомневалась, что ты переключился на древовидный режим отображения форума, хотя не понимаю, как ты умудрился щелкнуть, не заметив этого
видишь при просмотре темы вверху ее название и справа написано «опции» щелкни на эту надпись и выбери «Переключиться на: стандартный» |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Спасибо, Рио!!! Я тебя люблю за это!!!
Как же я так умудрился переключиться... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну это же IE. что с него взять? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата ну это же IE. что с него взять? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Главное, что бесплатно! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ну это же IE. что с него взять? (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) у меня тоже ие, и я довольна и никуда не переключалась. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) и ваще.. иза твоей мозилы у меня комп два раза накрылся (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) 20 гб моей жизни были стерты (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел скрин Кайла, нашел свой пост в нем, хм....не помню что б я такое печатал, хотя не всю фразу видно... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 11:47 PM |