Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
|||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Нисса флудить пришел))
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
таааа (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
пхыыы)))Нииииииииииско (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) ))как там Мааааашаааа (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ботанит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кхыых) седня настояла на том чтобы английский все таки был%) писька, а я так домой хотел...а получилось что прогулял (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
ну вот а я нифкурсе о чом флуд (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
|||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Сейчас в курсе будешь (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я надеюсь, основные структурные отличия md4 от md5 все знают? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
что это? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ботанит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кхыых) седня настояла на том чтобы английский все таки был%) писька, а я так домой хотел...а получилось что прогулял (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ээээх....Мааааашшшаааааа (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) .....умняшечка (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
аа..ээ...оцтавить! у миня с прошлого раза еще галюны не прошли (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Nyssa да что та вы такое нипанятное о тебе нафлуживаете (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ээээх....Мааааашшшаааааа (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) .....умняшечка (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ботанишечка)))кстати после того как я ей сказала твою фразу насчет того что ты тож меня малышкой называешь и в этом вы с ней похожи, она непроизвольно выдала: Я ему в глаз дам! >_< а потом переспросила «а что, он тоже высокий блондин и в очках?», уже подразумевая свои внутренние какие-то идеалы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне пришлось с честным удивлением признать что ты подходишь под это определение (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ботанишечка)))кстати после того как я ей сказала твою фразу насчет того что ты тож меня малышкой называешь и в этом вы с ней похожи, она непроизвольно выдала: Я ему в глаз дам! >_< а потом переспросила «а что, он тоже высокий блондин и в очках?», уже подразумевая свои внутренние какие-то идеалы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне пришлось с честным удивлением признать что ты подходишь под это определение (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кашмар!еще и в глаз!Ты ей скажи что я первый забронировал эт ласковое определение))и вапщеты портишь меня в глаза Мааааааши (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ниче я не блондин! |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
кашмар!еще и в глаз!Ты ей скажи что я первый забронировал эт ласковое определение))и вапщеты портишь меня в глаза Мааааааши (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ниче я не блондин! про в глаз эт я ж грю у нее непроизвольно вырвалось (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) она потом извиналась и сказала что то есть не в глаз конечно, и ваще она никаво не бьет, но все равно, чиво эт типа вы так похожи (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) блондин-блондин (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
про в глаз эт я ж грю у нее непроизвольно вырвалось (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) она потом извиналась и сказала что то есть не в глаз конечно, и ваще она никаво не бьет, но все равно, чиво эт типа вы так похожи (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) блондин-блондин (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) в глаз?))бугагага))разочаруй ее...скока в глаз бить ни будет попадет все равно в очко...и порежецца к тому же))) нед!не блондин я!а я думал женский дальтонизм весч невозможная по определению...Нисса...ты что мужиГ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 06:55 PM |