Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Лучше работать головой и в условиях полной свободы, чем подчиняться кому-либо. Я так лучше умру вообще, чем пойду в армию, тюрьму, etc (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Не забудь про ответы на вопросы нубов не нада меня этим попрекать (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ...ну задаю инагда...самую малость...низначительную (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Лучше работать головой и в условиях полной свободы, чем подчиняться кому-либо. Я так лучше умру вообще, чем пойду в армию, тюрьму, etc (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) А как насчет мотива стать генералом и и управлять всем этим хозяйством. Совершенство духа через совершество тела, разве не прекрасно ощущать литые мышцы на костях. |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Генерал с совершенным телом и литыми мышцами...ну ну (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
А как насчет мотива стать генералом и и управлять всем этим хозяйством. Совершенство духа через совершество тела, разве не прекрасно ощущать литые мышцы на костях. А как насчет того, что я могу спокойно дописать и запустить вот это: (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/uploads/misty_rain/skynet.gif) И все ваши иерархии падут, равно как и все ваше общество (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) К слову, ограниченная версия ядра AI этой ерунды за 2 часа разработала алгоритм отсчета времени и процессинга времени в формате UNIX, не имея в начале своей работы представления о времени вообще (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
А как насчет того, что я могу спокойно дописать и запустить вот это: (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/uploads/misty_rain/skynet.gif) И все ваши иерархии падут, равно как и все ваше общество (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) К слову, ограниченная версия ядра AI этой ерунды за 2 часа разработала алгоритм отсчета времени и процессинга времени в формате UNIX, не имея в начале своей работы представления о времени вообще (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) а анекдоты эта хрень травить умеет? |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
а анекдоты эта хрень травить умеет? В теории она может научиться практически чему угодно — в зависимости от того, что прописать директивой нулевого уровня (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
а пущай она порнуху с платников тырит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
А как насчет того, что я могу спокойно дописать и запустить вот это: (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/uploads/misty_rain/skynet.gif) И все ваши иерархии падут, равно как и все ваше общество (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) К слову, ограниченная версия ядра AI этой ерунды за 2 часа разработала алгоритм отсчета времени и процессинга времени в формате UNIX, не имея в начале своей работы представления о времени вообще (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Ты меня убиваешь своими перлами (IMG:style_emoticons/default4/lamo.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
нун туд даж я понял...самообучающийся имтитатор интелекта (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
а пущай она порнуху с платников тырит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) А нафиг она мне? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) `Понимаю, бывает...` © (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) Фактически, я ее писал, как имитацию своей модели мышления (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) все основано на приоритетах, любая задача, требующая выполнения другой, автоматически ставит ее в более низкий уровень выполнения, etc (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
спикулировать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Я лучше траффик перепродавать буду (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain еще злобнее чем мой друган с погремухой Чипсет ( на чем он повернут видно из кликухи)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
`Ну... с кем не бывает? (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif)` ©
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th March 2025 - 08:31 PM |