Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Хорошо (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) будем использовать логику (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) за пример с отсутствием контактов возьму себя по той причине, что больше никого такого не знаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif): Итак... 1. За счет потери инстинкта, я в состоянии намного больше работать и выполнять намного большие обьемы работ за то же время, чем вы (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 2. Я не рискую заработать себе проблемы в личной жизни, поскольку не имею этой самой личной жизни вообще (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 3. Я не рискую никому причинить неприятности, связанные с этим, поскольку см. выше (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 4. Я не трачу свои силы и время на задачи, не несущие смысла (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ...можно продолжать до бесконечности (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) только дело в том что я не говорил не о каких инстинктах(на каторых построено твое суждление), да и не о половом вличении вообще. в даннос случае СИСЬГИ — есть ничто иное как часть тела женского индивида, которые так или иначе прикрассно гормонируют с последним. представь себе женьщину без сисег вообще как таковых...не самое приятное зрелище не так ли? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что эта аксиома скорее о невозможности представить самку примата называемого «человеком», т.е. женщину, без груди (молочных желез), а не о кокой либо одержимости или сотона упоси идолопоклонстве (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
эта аксиома скорее о невозможности представить самку примата называемого «человеком», т.е. женщину, без груди (молочных желез), а не о кокой либо одержимости или сотона упоси идолопоклонстве (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
и апять вы меня неправильно поняли, мадемуазель (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...мне нравяца красивые женщины...канешна же в эстетическом плане (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (затрагивать тему природный тяготений противоположностей я пока не буду)...а какая красивая женщина может обойтись без сисег? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
только дело в том что я не говорил не о каких инстинктах(на каторых построено твое суждление), да и не о половом вличении вообще. в даннос случае СИСЬГИ — есть ничто иное как часть тела женского индивида, которые так или иначе прикрассно гормонируют с последним. представь себе женьщину без сисег вообще как таковых...не самое приятное зрелище не так ли? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что эта аксиома скорее о невозможности представить самку примата называемого «человеком», т.е. женщину, без груди (молочных желез), а не о кокой либо одержимости или сотона упоси идолопоклонстве (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) Это рассуждение априори неверно (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) например, мне все равно, кто и как выглядит, и даже его (ее) половая принадлежность (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) для меня все люди одинаковы, поскольку инстинкты отключены (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) никто не спорит, что именно инстинкты заставляют мужчин считать женское тело красивым (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) соответственно, твоя `аксиома` все равно не имеет статус таковой (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Это рассуждение априори неверно (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) например, мне все равно, кто и как выглядит, и даже его (ее) половая принадлежность (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) для меня все люди одинаковы, поскольку инстинкты отключены (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) никто не спорит, что именно инстинкты заставляют мужчин считать женское тело красивым (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) соответственно, твоя `аксиома` все равно не имеет статус таковой (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) а эстетические ценности или моральное удовольствие уже не являюца факторами в оценке сисег и женского тела вобщем? да и к тому же мне не верицо, что скажем общение с красивой умной девушкой с выдающимися «данными» будет вызывать у тебя меньше положительных эмоций чем скажем с мужчиной, пусть и тоже достаточно умным (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) к тому же я как существо «стадное» ( (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ) и рассуждаю как мне и пологает. т.е. мною не беруца в расчет меншинства (отшельники, религиозные фанатики, люди принесшие обед целомудрия, сексуальные меншинства и т.д.). поэтому тебе как отклонившемуся из «русла» (но поддерживающего с ним связь) данная аксиома может быть непонятна. |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
и апять вы меня неправильно поняли, мадемуазель (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...мне нравяца красивые женщины...канешна же в эстетическом плане (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (затрагивать тему природный тяготений противоположностей я пока не буду)...а какая красивая женщина может обойтись без сисег? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я к тому что как это без идолопоклонства? (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) без идолопоклонства неинтересно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
а эстетические ценности или моральное удовольствие уже не являюца факторами в оценке сисег и женского тела вобщем? да и к тому же мне не верицо, что скажем общение с красивой умной девушкой с выдающимися «данными» будет вызывать у тебя меньше положительных эмоций чем скажем с мужчиной, пусть и тоже достаточно умным (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) к тому же я как существо «стадное» ( (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ) и рассуждаю как мне и пологает. т.е. мною не беруца в расчет меншинства (отшельники, религиозные фанатики, люди принесшие обед целомудрия, сексуальные меншинства и т.д.). поэтому тебе как отклонившемуся из «русла» (но поддерживающего с ним связь) данная аксиома может быть непонятна. 1. Мне совершенно все равно, с кем я общаюсь, уж поверь (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) я всегда оцениваю лишь внутренний мир человека, а там нет разницы в половой принадлежности (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 2. Если ты существо `стадное`, то не берись с точки зрения стада оценивать ситуации (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 3. Никакой аксиомы тут не вижу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
пля харош!у меня моцк уже итак оплавился!
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
1. Мне совершенно все равно, с кем я общаюсь, уж поверь (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) я всегда оцениваю лишь внутренний мир человека, а там нет разницы в половой принадлежности (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 2. Если ты существо `стадное`, то не берись с точки зрения стада оценивать ситуации (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 3. Никакой аксиомы тут не вижу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Беспалезно вдалбливать невдалбливаемое в голову бальному человеку (эт я про себя (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif))... так и быть, поправлюсь по поводу аксиомы...«...харашо, сисьги руляд относительно стандартного, среднестатистического, или небольшими погрешностями, мужчины/парня...» © Нисса пля харош!у меня моцк уже итак оплавился! не лезь в умные разгаворы (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Беспалезно вдалбливать невдалбливаемое в голову бальному человеку (эт я про себя (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif))... так и быть, поправлюсь по поводу аксиомы...«...харашо, сисьги руляд относительно стандартного, среднестатистического, или небольшими погрешностями, мужчины/парня...» © Нисса ...что и требовалось доказать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вопросы есть? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
не лезь в умные разгаворы (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) да я и не лезу..... |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
...что и требовалось доказать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вопросы есть? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) размножацо как будешь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата да я и не лезу..... вот и умничке (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
бугога (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
и че это жИне смишно а? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
1. $this->error(«Не способстует великой цели...»); exit(); 2. Если уж очень надо, то допишу skynet и перепишу туда свою личностную матрицу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th March 2025 - 05:51 AM |