IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

697 страниц V « < 583 584 585 586 587 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Сплошной флуд
SeidaliN
сообщение 16 April 2008, 05:51 PM
Сообщение #8761

Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 07:15 PM) *

Хорошо (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) будем использовать логику (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) за пример с отсутствием контактов возьму себя по той причине, что больше никого такого не знаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif):
Итак...
1. За счет потери инстинкта, я в состоянии намного больше работать и выполнять намного большие обьемы работ за то же время, чем вы (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
2. Я не рискую заработать себе проблемы в личной жизни, поскольку не имею этой самой личной жизни вообще (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
3. Я не рискую никому причинить неприятности, связанные с этим, поскольку см. выше (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
4. Я не трачу свои силы и время на задачи, не несущие смысла (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
...можно продолжать до бесконечности (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)

только дело в том что я не говорил не о каких инстинктах(на каторых построено твое суждление), да и не о половом вличении вообще. в даннос случае СИСЬГИ — есть ничто иное как часть тела женского индивида, которые так или иначе прикрассно гормонируют с последним. представь себе женьщину без сисег вообще как таковых...не самое приятное зрелище не так ли? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что эта аксиома скорее о невозможности представить самку примата называемого «человеком», т.е. женщину, без груди (молочных желез), а не о кокой либо одержимости или сотона упоси идолопоклонстве (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Nyssa
сообщение 16 April 2008, 05:52 PM
Сообщение #8762

*persona grata*
Group Icon

Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:51 PM) *

эта аксиома скорее о невозможности представить самку примата называемого «человеком», т.е. женщину, без груди (молочных желез), а не о кокой либо одержимости или сотона упоси идолопоклонстве (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/cr.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 16 April 2008, 05:55 PM
Сообщение #8763

Group Icon

Цитата(Nyssa @ 16 April 2008, 07:52 PM) *

и апять вы меня неправильно поняли, мадемуазель (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...мне нравяца красивые женщины...канешна же в эстетическом плане (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (затрагивать тему природный тяготений противоположностей я пока не буду)...а какая красивая женщина может обойтись без сисег? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 16 April 2008, 05:58 PM
Сообщение #8764

The sun goes down... I feel the light betray me...
Group Icon

Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 04:51 PM) *

только дело в том что я не говорил не о каких инстинктах(на каторых построено твое суждление), да и не о половом вличении вообще. в даннос случае СИСЬГИ — есть ничто иное как часть тела женского индивида, которые так или иначе прикрассно гормонируют с последним. представь себе женьщину без сисег вообще как таковых...не самое приятное зрелище не так ли? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что эта аксиома скорее о невозможности представить самку примата называемого «человеком», т.е. женщину, без груди (молочных желез), а не о кокой либо одержимости или сотона упоси идолопоклонстве (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)

Это рассуждение априори неверно (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) например, мне все равно, кто и как выглядит, и даже его (ее) половая принадлежность (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) для меня все люди одинаковы, поскольку инстинкты отключены (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) никто не спорит, что именно инстинкты заставляют мужчин считать женское тело красивым (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) соответственно, твоя `аксиома` все равно не имеет статус таковой (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 16 April 2008, 06:09 PM
Сообщение #8765

Group Icon

Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 07:58 PM) *

Это рассуждение априори неверно (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) например, мне все равно, кто и как выглядит, и даже его (ее) половая принадлежность (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) для меня все люди одинаковы, поскольку инстинкты отключены (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) никто не спорит, что именно инстинкты заставляют мужчин считать женское тело красивым (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) соответственно, твоя `аксиома` все равно не имеет статус таковой (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)

а эстетические ценности или моральное удовольствие уже не являюца факторами в оценке сисег и женского тела вобщем?
да и к тому же мне не верицо, что скажем общение с красивой умной девушкой с выдающимися «данными» будет вызывать у тебя меньше положительных эмоций чем скажем с мужчиной, пусть и тоже достаточно умным (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
к тому же я как существо «стадное» ( (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ) и рассуждаю как мне и пологает. т.е. мною не беруца в расчет меншинства (отшельники, религиозные фанатики, люди принесшие обед целомудрия, сексуальные меншинства и т.д.). поэтому тебе как отклонившемуся из «русла» (но поддерживающего с ним связь) данная аксиома может быть непонятна.
+Цитировать сообщение
Nyssa
сообщение 16 April 2008, 06:19 PM
Сообщение #8766

*persona grata*
Group Icon

Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:55 PM) *

и апять вы меня неправильно поняли, мадемуазель (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...мне нравяца красивые женщины...канешна же в эстетическом плане (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (затрагивать тему природный тяготений противоположностей я пока не буду)...а какая красивая женщина может обойтись без сисег? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

я к тому что как это без идолопоклонства? (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) без идолопоклонства неинтересно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 16 April 2008, 06:22 PM
Сообщение #8767

Group Icon

Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:09 PM) *

а эстетические ценности или моральное удовольствие уже не являюца факторами в оценке сисег и женского тела вобщем?
да и к тому же мне не верицо, что скажем общение с красивой умной девушкой с выдающимися «данными» будет вызывать у тебя меньше положительных эмоций чем скажем с мужчиной, пусть и тоже достаточно умным (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
к тому же я как существо «стадное» ( (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ) и рассуждаю как мне и пологает. т.е. мною не беруца в расчет меншинства (отшельники, религиозные фанатики, люди принесшие обед целомудрия, сексуальные меншинства и т.д.). поэтому тебе как отклонившемуся из «русла» (но поддерживающего с ним связь) данная аксиома может быть непонятна.

1. Мне совершенно все равно, с кем я общаюсь, уж поверь (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) я всегда оцениваю лишь внутренний мир человека, а там нет разницы в половой принадлежности (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
2. Если ты существо `стадное`, то не берись с точки зрения стада оценивать ситуации (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
3. Никакой аксиомы тут не вижу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 16 April 2008, 06:23 PM
Сообщение #8768

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

пля харош!у меня моцк уже итак оплавился!
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 16 April 2008, 06:26 PM
Сообщение #8769

Group Icon

Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 08:22 PM) *

1. Мне совершенно все равно, с кем я общаюсь, уж поверь (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) я всегда оцениваю лишь внутренний мир человека, а там нет разницы в половой принадлежности (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
2. Если ты существо `стадное`, то не берись с точки зрения стада оценивать ситуации (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
3. Никакой аксиомы тут не вижу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)

Беспалезно вдалбливать невдалбливаемое в голову бальному человеку (эт я про себя (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif))... так и быть, поправлюсь по поводу аксиомы...«...харашо, сисьги руляд относительно стандартного, среднестатистического, или небольшими погрешностями, мужчины/парня...» © Нисса

Цитата(Sh@rky @ 16 April 2008, 08:23 PM) *

пля харош!у меня моцк уже итак оплавился!

не лезь в умные разгаворы (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 16 April 2008, 06:28 PM
Сообщение #8770

Group Icon

Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:26 PM) *

Беспалезно вдалбливать невдалбливаемое в голову бальному человеку (эт я про себя (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif))... так и быть, поправлюсь по поводу аксиомы...«...харашо, сисьги руляд относительно стандартного, среднестатистического, или небольшими погрешностями, мужчины/парня...» © Нисса

...что и требовалось доказать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вопросы есть? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 16 April 2008, 06:30 PM
Сообщение #8771

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:26 PM) *

не лезь в умные разгаворы (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

да я и не лезу.....
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 16 April 2008, 06:37 PM
Сообщение #8772

Group Icon

Цитата(Misty Rain @ 16 April 2008, 08:28 PM) *

...что и требовалось доказать (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вопросы есть? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)

размножацо как будешь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Цитата
да я и не лезу.....

вот и умничке (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
Nyssa
сообщение 16 April 2008, 06:40 PM
Сообщение #8773

*persona grata*
Group Icon

бугога (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 16 April 2008, 06:42 PM
Сообщение #8774

Group Icon

Цитата(Nyssa @ 16 April 2008, 08:40 PM) *

и че это жИне смишно а? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 16 April 2008, 06:44 PM
Сообщение #8775

Group Icon

Цитата(SeidaliN @ 16 April 2008, 05:37 PM) *

размножацо как будешь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

1. $this->error(«Не способстует великой цели...»); exit();
2. Если уж очень надо, то допишу skynet и перепишу туда свою личностную матрицу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение

697 страниц V « < 583 584 585 586 587 > » 
ОтветитьСоздать новую тему