Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
1. $this->error(«Не способстует великой цели...»); exit(); 2. Если уж очень надо, то допишу skynet и перепишу туда свою личностную матрицу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) а ну да...забыл извините (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) разможацо по старинке уже не модно... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
а ну да...забыл извините (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) разможацо по старинке уже не модно... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) зато намного приятней (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) жИна бгггыкаед потому что с ума сходит уже от лабораторки и сии разговоры мне каг бальзам на душу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Ну и что там приятного может быть? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Миииист!ну не скажииии))))там много чего приятного)))) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
например када полчаса не в состоянии осилить застежку бюстгальтера? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Не уверен (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) если бы плюсы перевешивали минусы, то я бы хотя-бы попробовал бы (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Не уверен (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) если бы плюсы перевешивали минусы, то я бы хотя-бы попробовал бы (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) каг интересно! (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) перечисли плюсы-минусы!!!ну позязечка (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
каг интересно! (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) перечисли плюсы-минусы!!!ну позязечка (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Да пожалуйста! Мне что, жалко, что ли? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) +: 1. Система обмена веществ у обоих полов устроена (настроена) таким образом, что делает удовлетворение инстинка потребностью для нормальной жизнедеятельности (однако никто не доказал, что ее нельзя перенастроить, что прекрасно видно на моем примере) 2. В результате нейронных процессов, сопровождающих это самое, получается какое-то удовлетворение (какое — описать не могу, т.к. не пробовал, т.к. неинтересно) 3. Является необходимым процессом для обеспечения продолжения рода (спорный плюс какой-то (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)) -: 1. Злоупотребление ведет к нарушениям в системе обмена веществ, нервной системе, а также психологическим нарушениям. 2. В результате крайней непредсказуемости ситуации, невозможно гарантировать отсутствие тяжелых психологических последствий в случае, если контакт не является сбаллансированным. 3. Про возможные физические травмы я молчу (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) 4. Нейрогуморальные процессы, являющиеся мотивацией инстинкту, отрицательно сказываются на характере человека, а также его способности принимать решения. 5. Про ощутимые искажения логического мышления я снова молчу (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Выводы делайте сами (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
мля...ща уже еблю начнут оспаривать...может ваще в манахи нах обрицо? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
мля...ща уже еблю начнут оспаривать...может ваще в манахи нах обрицо? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) 1. А как же? Это логично только с целью продолжения рода (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 2. Не обязательно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
мля...ща уже еблю начнут оспаривать...может ваще в манахи нах обрицо? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) +1 |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(сасэд) представь себе женьщину без сисег вообще как таковых...не самое приятное зрелище не так ли? Цитата(все тот же сасэд) а какая красивая женщина может обойтись без сисег? из всиво этава кашмара поняла тока што я урод (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Возможно, относительно стада, это так и есть — спорить не буду, т.к. к стаду не отношусь. Однако я считаю, что твой внутренний мир достаточно красив (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain
честно говоря из всех минусов я сделала толко вывод что «не умеешь — не суйся», что само собой приводит к выводу о простой боязни перед первым разом или психологической травме, на основе перенесенного в децтве (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) но это только мои выводы, ни к чему никаво не обязывающие (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) так, постик себе лишний набила%) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
я плять тут сижу пиво квасю а они про теоремы какие-то...эх вы.... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th March 2025 - 01:22 AM |