Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Я приболел, так как я привык лечится ресурсами своего организма, а работы докуя,спрашиваю совета — какие лекарства эффективны в быстрый срок. Простуда. Йад...и все недуги как рукой снимет (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
Alarmy |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 11 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6 252 Пол: ![]() ![]() |
Если горло, гексорал вроде хороший. От кашля — бромбексин, а насморк — промывай нос мылом. А яд правда от всех болезней, рекомендую. Чур наследство мне! (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
сисьге...БУУУУКАААААКЕЕЕЕЕЕ...букакебукаке (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)
пардон атвлексо Alarmy ну если Кардиналище богат тока насморком и больным горлом, то можеш забирать всео (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Поздновато ты Alarmy зашла,все уже спят или уже собираются.
Ну у меня есть сейвы на KotOR 2:Sith lords,интерисует,и труп ,между прочим прекрасного вида. Все (IMG:style_emoticons/default4/lazy2.gif) . |
||
ChEvIImP@La |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 22 Репутация: 6 points Регистрация: 20/4/2008 Пользователь №: 6 400 Пол: ![]() ![]() |
Здрасти! есть тут кто?
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Здесь был Я! ©
|
||
ChEvIImP@La |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 22 Репутация: 6 points Регистрация: 20/4/2008 Пользователь №: 6 400 Пол: ![]() ![]() |
был... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Пока что я есть, но поскольку по саттелиту скорость низкая, а мне еще другие проекты администрировать надо, то я думаю, что надолго не задержусь (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Сателит-шмателит, главное что бы человек был хороший))) это я так ляпнул — первое, что в голову пришло, не абращайте внимания. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
ChEvIImP@La |
![]()
|
||
![]()
а лююдииии!!!!урааа!! давайте знакомится (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Сателит-шмателит, главное что бы человек был хороший))) это я так ляпнул — первое, что в голову пришло, не абращайте внимания. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Просто у меня тут две линии — оптволокно с базы и саттелит на экстренные случаи (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сейчас на базе проблемы с интернетом и у меня первая не работает. А саттелит ужасно медленный (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Давайте (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я на этом форуме главный ITшник (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вроде бы (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
У меня сейчас как раз с инетом как никада хорошо, проста замечательна!
ChEvIImP@La можно и познакомицца, я redfill — постоянный резидент сего форума и уже можно сказать старожил, вот) Только сейчас тоже вот на работу в ночь...поэтому надо готовить кушать и собираться (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) А вообще тут обычно активность ближе к вечеру и ночи))) |
||
ChEvIImP@La |
![]()
|
||
![]()
redfill, здарова. Жесть в ночь то работать (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
Misty Rain, ого! ну ты админ прежде всего (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Я Шеви забрела к вам, мне друг дал адресок)) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Жесть не то слово))) да еще и по 12 часов...Но это все блекнет перед перспективой попасть в армию.
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain, ого! ну ты админ прежде всего (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Я Шеви забрела к вам, мне друг дал адресок)) Я, вообще-то, скорее программер (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но поскольку Rioterra покинула проект, то мне пришлось заняться его администрированием (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 08:46 PM |