Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Дубровский-шмубровский...классеги йопт (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
а то (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
эх, я тож хотю быть императрицей (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) все бегать за мной будут и поклоняццо (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Для начала сдохни (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
нипонял...изволь объясница (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Ахх, невежда(невежество — есть путь к ереси), императору начали поклонятся после его гибели. Ну а если точно, то в конце Великого Крестового похода, но не официально и мало организовано. Если тебе все выше сказанное о чем то говорит. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
нуу как те сказать официальная церковь императора начала активное развитие после его всходждения на золотой трон...ну то беж после его заключения в стазис а это не особо отличимо от смерти... |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
орк вас всехи падери (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
Никак не возможно, так как у орка нет чем драть.
З.Ы. сие высказывание основано на не моем опыте. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Crimson kardinal неопытный орк (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
Я конечно не орк, но веселится они умеют.Жрать водяру, жрать водяру(кто-нить будет
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
и главное рыдваны красного цвета)))
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
пф, орковской императрицей быть не интересно, мне вполне сойдет и самой обычной, типа наших Екатерин и Елизавет (которые все были дурами (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) ) или вот в австрии или пруссии кажись тож они были (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) не помню вобщем, история не мое%) но мысль думаю уловили (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Императрицо Нисса (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
ну ну (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
Ответ мне на Ответы@Mail.ru:''Попробуйте зарегистрировать почту на другом ресурсе.
Благо, Mail.ru не единственная почтовая служба. Заметьте, что от спамеров письма приходят без проблем. Тупые фильтры Mail.ru почему-то настроены так, что блокируют важную почту, а спамерские рассылки пропускают. Это нонсенс, конечно. Я скажу больше, вы вообще от смеха под стол свалитесь: как-то в одном из ответов понадобилось дать ссылку на один из проектов Mail.ru. И что Вы думаете? Фильтр проекта заблокировал ссылку. На собственный ресурс!" Действительно нонсенс. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Ответ мне на Ответы@Mail.ru:''Попробуйте зарегистрировать почту на другом ресурсе. Благо, Mail.ru не единственная почтовая служба. Заметьте, что от спамеров письма приходят без проблем. Тупые фильтры Mail.ru почему-то настроены так, что блокируют важную почту, а спамерские рассылки пропускают. Это нонсенс, конечно. Я скажу больше, вы вообще от смеха под стол свалитесь: как-то в одном из ответов понадобилось дать ссылку на один из проектов Mail.ru. И что Вы думаете? Фильтр проекта заблокировал ссылку. На собственный ресурс!" Действительно нонсенс. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) О том, что администрация @Mail.Ru тесно сотрудничает со спамерами, известно всем уже давно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 01:19 PM |