Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) ну пачиму я в децтве не дадумался до такой стратегии — была бы херова куча игрушег..
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Точно передумала детей иметь)))))))) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
и чо-та все вдруг подумали что наверн палятся ацки (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
у меня в децтве была хоть и не оригинальная, но достаточно действенная тактика...я тупо цыплялся к дверям магазина и не отпускал их пока оттуда не выйдет мама с купленной игрухой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и главное что хоть и мелкий был а хрен оторвешь от двери (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
у меня в децтве была хоть и не оригинальная, но достаточно действенная тактика...я тупо цыплялся к дверям магазина и не отпускал их пока оттуда не выйдет мама с купленной игрухой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и главное что хоть и мелкий был а хрен оторвешь от двери (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) уносили вас,коллега,вместе с дверью я полагаю? |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
уносили вас,коллега,вместе с дверью я полагаю? ну это в лучшем случае...помню бывало прешся домой без игрушки, зато с дверью килограмм эдак в 40...бросишь посреди дороги. ну а чо тяжело, а пользы никакой.....а патом топаешь как дураг и без игрушки и без трофейной двери... |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Эх..Как же все таки просто определьть, какой ты будешь в будующем..Я вот раньше, за некупленную игрушку такуууую истерику устраивала, я орала как буд-то меня режут!))))) Бывало, даже уже продавцы ругали моих родителей за беспорядок в торговом зале, а орать я умела громко)))
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
А я спокойный был. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Всем бояться меня (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif):
(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/uploads/misty_rain/phps/1.png) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/uploads/misty_rain/phps/2.png) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/uploads/misty_rain/phps/3.png) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) P.S. Всем, кто смотрел только что в свои профили, скажу сразу — эти данные только администраторам видны (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain
а чего же эта хрень адрес и домашний телефон не пишет? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а ваще кто помнить как находица длина окружности по радиусу...мля ну хоть убей не помню (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain а чего же эта хрень адрес и домашний телефон не пишет? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а ваще кто помнить как находица длина окружности по радиусу...мля ну хоть убей не помню (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) 1. Я ее написал за 20 минут всего (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а, в принципе, можно доделать интеграцию с vkontakte.ru и все будет (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) 2. Что-то там с числом пи (3.14159265359) — точно не помню, поскольку давно не пользуюсь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
2. Что-то там с числом пи (3.14159265359) — точно не помню, поскольку давно не пользуюсь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вот вот..чтото там...я так уже часа два не магу вспомнить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Зато я эту фигню уже научил некоторые другие вещи показывать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/uploads/misty_rain/phps/N1.png) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) блин я тоже за двери хваталась. но это чаще всиво када миня тащили в паликлинику (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
мой каронный номер был, если я чиво то не палучила, сесть в большую грязную лужу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Misty Rain (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) прикольнааааа |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th February 2025 - 05:38 PM |