Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
йоптыжкошмарфунах! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
бугога!
тож в сеинты хочу (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) но наверняка никада-никада туда не попаду, даже черес сто тыщ лет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa, если покинешь форум на полгода и не будешь полгода ничего постить, то уйдешь в Saints (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) но если вернешься раньше, чем за 2 года после ухода, то будешь снова простым юзером (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa, если покинешь форум на полгода и не будешь полгода ничего постить, то уйдешь в Saints (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) но если вернешься раньше, чем за 2 года после ухода, то будешь снова простым юзером (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) как мило (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) а возвращение что считается? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) будет считатьцо что я буду каждый день приходить посмотреть тока на свой статус, но ничо не писать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
будет считатьцо что я буду каждый день приходить посмотреть тока на свой статус, но ничо не писать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Да, будет, если каждый день (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) если, как Alchen и Arny, раз-два в полгода, то не будет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Alchen уже больше чем раз-два появлялась и писала (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Nyssa, посмотри ее последний пост в 2006 году и посчитай, сколько лет она не постила до того, как появилась снова (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
эт типа зависимость такая алгебраическая? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) чем больше не появляешься, тем дольше в сеинтах просидишь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) логично епт%)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
эт типа зависимость такая алгебраическая? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) чем больше не появляешься, тем дольше в сеинтах просидишь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) логично епт%) Нет, неверно. Обьясняю еще раз:Если человек являлся активным юзером сравнительно долгое время и не появляется уже более полугода, либо появляется крайне редко (1-2 раза в полгода, или реже), то его переводят в Saints. Если он возвращается к активной форумской жизни раньше, чем через полтора года после перевода в Saints (раньше, чем через 2 года после окончания активности), то он переводится в группу юзеров. Понятно? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
не очень (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
ну да ладна, все равно мне это не светит, ибо я вас не оставлю просто так, детки мои (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Новый видеоклип Тимати и Mario Winans.
18,19 и 20 марта Тимати снимает новое видео на первый сингл со своего нового альбом «THE BOSS», релиз которого назначен на конец сентября. Песня «Forever», совместная работа Тимати и Mario Winans (Марио Вайненс), известный американский R'n'B певец и композитор. Видео будет снято на 2 языках:английском и русском. Премьера английской версии, состоится и Нью — Йорке, и после будет транслироваться на музыкальных каналах америки и европы. Русскую версию видео увидят жители России и стран СНГ. Главную женскию роль видео исполнит Виктория Лапырева, победительница конкурса Мисс Россия — 2003, и известная свецкая львица. Съемки будут проходить как в студии, так и в самой москве, около самых известных достопримечательностей и в самом центре Красной Площади. Режиссер клип — Резо Гигинейшвили. Потом прочитал комментарии к этой теме, и чуть не сдох от злости и смеха.Столько уродов слушает Тимати, прям таки лебезят перед ним. "эта песня лучшее твоё творение, идея работать с Винансом просто гениальна, надеюсь в будущем услышать песни с Bobby Valentino, Kanye West и Robin Thicke!!!!!!!!!!! Ты лучший рэпер в России, прожолжай расти и войдешь в музыкальную историю!" о да! окуенный рэпер. |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
зачем это здесь (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
вот уж точно самый натуральный флуд (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я бы даже сказала «оффтоп!» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
зачем это здесь (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) вот уж точно самый натуральный флуд (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я бы даже сказала «оффтоп!» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) скорее флуд натуральный |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
неее, точняк оффтоп, уж я-то знаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
разумно (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th February 2025 - 02:26 AM |