Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
а чо ты там такого вспоминаешь? Вернуться туда хочу, блин (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)кстати, в хохляндию визы нужны? и как до этого чернобыля добраццо? Когда я был там — не нужны были. Сейчас неизвестно. Как добраться — из столицы тамошней прямиком на север. Тогда мы скинулись и машину наняли (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Как добраться — из столицы тамошней прямиком на север. Тогда мы скинулись и машину наняли а что, туда еще народ ездит? скоро, бля, чернобыль станет своеобразным местом поклонения для туристов. скоро там отели оборудуют, торговлю развернут... уроды... и вся прелесть и готишность на нет сойдут....(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) и много вас было? |
||
<Slip> |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: ![]() ![]() |
прочь туристические лапы от Чернобыля!!!!! и от Украины в целом!! вам и Крыма хватит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Дождег накрапывает. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
а что, туду еще народ ездит? Изредка бывало (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)и много вас было? 7 человек (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
прочь туристические лапы от Чернобыля!!!! ДА!!!! долой всех этих придурков, которые едут туда тупо попялиццо! туда надо ехать за просветлением, высокими чувствами и мыслями! хочу в чернобыль..... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) з.ы. отдать хохлам крым— такой же великий грех, как отдать омерекосам аляску.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) з.ы. прошу прощения, если задела чьи-то патриотические чувства... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
какова цвета волосы у тела? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) да я... собственно и волос-то не заметил...а где они?Это, что, взгляд на верх поднять надо? А сосиски от натуральной оболочки очищать надо, или и так есть можно? |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
|||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Gwar (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) музыка будущего. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я слишком убог для нее, пойду Эванов послушаю. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Лорди нервно курят в углу (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Crimson kardinal
ты как нибудь переферическим зрением (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ...хотя у миня не получилось (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а ваще на въездах в чернобыль стот блокпосты (с блок-потсами). проезд тока по пропускам, и то на ограниченное время...вроде бы так (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) а ваще в сталкер играцо нада было (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
а ваще на въездах в чернобыль стот блокпосты (с блок-потсами). проезд тока по пропускам, и то на ограниченное время...вроде бы так вот и я думаю, что туда всех подряд не пускают..... а ваще в сталкер играцо нада было я несколько лет назад читала отзыв об этой игрухе, хотела прикупить, но как-то не сложилось.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я несколько лет назад читала отзыв об этой игрухе, хотела прикупить, но как-то не сложилось.... несколько лет назад? она вродеб в прошлом году вышла (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) или у тебя есть нужные связи? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
несколько лет назад? она вродеб в прошлом году вышла или у тебя есть нужные связи? вроде года 2 назад, минимум.... связи? какие к черту связи? просто мамкину статью публиковали в компьютерной газете, экземпляр газеты попал ко мне, а там я вычитала эту статью паро игруху. она тогда еще только готовилась к выходу, кажется, но было это давно... |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
значит у меня чота нетаг...ориентир во времени потерял (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 02:00 PM |