Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
...ориентир во времени потерял бывает. сама такая— времени вообще не чувствую. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) впрочем, ее могли разрекламировать и 3 года назад, а выпустить только в прошлом году. что-то ведь могло пойти не так, начали дорабатывать, менять что-то... мало ли.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
<Slip> |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN читани тему сталкер в играх, может интересна
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
|||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Alchen
если учесть что делали её почти 7 лет с тележкой, то вполне вероятно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) <Slip> и чо я там новава прочту? |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
как ваще игрухо-то? стоит своих денег? я в принципе не особая фанатка компьютерных игрушек (более того, вообще в них не играю), но эта меня заинтересовала...
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
ну как те сказать? посредственная графика и большие требования . Порадовало :выбор прохождения игры,полу рпг полу шутер и оч реалистичная погода (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
а ваще на въездах в чернобыль стот блокпосты (с блок-потсами). проезд тока по пропускам, и то на ограниченное время...вроде бы так (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) По крайней мере тогда там не так было. Патрули были, блокпостов не было... еще были мародеры (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) которые там все, что представляло хоть какую-то ценность, воровали (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
По крайней мере тогда там не так было. Патрули были, блокпостов не было... еще были мародеры (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) которые там все, что представляло хоть какую-то ценность, воровали (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) сталкеры — не есть мородеры? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
да чо там воровать? все уже разворовали=)))) а радиацЫйа там как? мутанты бегают? а яблони с грушами растут? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
Alchen,поиграй (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Alchen
так вроде бы купол от радиации замастерили (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а нащет мутантов хз...мб тарюцо по подвалам (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
так вроде бы купол от радиации замастерили все равно пробиваеццо, сцуко.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне было бы любопытно попасть на сам реактор.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) йа радиации не боюсь. да и обстановочка там весьма гатишная. хочу в чернобыль! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
все равно пробиваеццо, сцуко.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне было бы любопытно попасть на сам реактор.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) йа радиации не боюсь. да и обстановочка там весьма гатишная. хочу в чернобыль! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) сааруди дома мини-ядерный реактор и пусти ево в неупровляемый процесс работы...будет примерна тоже самое, тока в масштабе (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
да чо там воровать? все уже разворовали=)))) а радиацЫйа там как? мутанты бегают? а яблони с грушами растут? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Что воровать? Алюминиевые рамы окон в магазинах, например. Мутантов не видели, но трава там странная растет — желтеет и засыхает на ходу (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)все равно пробиваеццо, сцуко.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне было бы любопытно попасть на сам реактор.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) йа радиации не боюсь. да и обстановочка там весьма гатишная. хочу в чернобыль! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Я тоже хочу снова туда... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
странные у вас желания однако (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя города-призраки это наверна интересно (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 10:55 AM |