Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
я так понял там смс голосование?
так вот просто в раше этот процесс отточен до мелочей... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
бля че правда Дима Еблан победил??? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Да мне пох на его воспитанность. (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif)
Теперь ведь заипут этим евровидением, биланом ... пля. подготовкой к новому конкурсу (типа, как у нас все окуенно зашибись поют и давайте устроим еще одну Фабрику, чтобы отобрать побольше дебилов на следующий конкурс). p.s Кушанашвили и Малахов— сцуко, наверное сейчас ссут расплавленным чугуном от счастья. (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
пиздеееееец (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Да мне пох на его воспитанность. (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) Теперь ведь заипут этим евровидением, биланом ... пля. подготовкой к новому конкурсу (типа, как у нас все окуенно зашибись поют и давайте устроим еще одну Фабрику, чтобы отобрать побольше дебилов на следующий конкурс). p.s Кушанашвили и Малахов— сцуко, наверное сейчас ссут расплавленным чугуном от счастья. (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) +1 Обычно после Евровидения по телику говорят, что он победил, и не могло быть иначе, и что у России особый путь и бла,бла,бла. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
да ладно вам возмущаццо, пипл!!! где ваш патриотизм????
я тоже особой любви к дебилану и к евровидению не испытываю (как и к футболу), но РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будьте вы хоть за свою Родину горды!!!! |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Цитата где ваш патриотизм???? Пропили перед выборами Медведа РФ. А вообще, мы возмущаемся потому что за эту с |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
да ладно вам возмущаццо, пипл!!! где ваш патриотизм???? я тоже особой любви к дебилану и к евровидению не испытываю (как и к футболу), но РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будьте вы хоть за свою Родину горды!!!! омг....ну давайте гордицца теперь что из всех дебилов Европы,наши дебилы самые п*:^тые (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
а казахия не участвовала...ыыыы (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, можно подумать, в других областях дела обстоят иначе=)))))
да, дебилы. но самые пи3датые ведь!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
омг....ну давайте гордицца теперь что из всех дебилов Европы,наши дебилы самые п*:^тые (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) +1^625 ... а, блин, все равно же 1 получаеццо ... короче, +10E+625 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
до ладно не пержывайте вы таг....проебете в следущем году...и в евр-нии, и в футбол....«и в галактике вновь настанет мир!» © (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky, можно подумать, в других областях дела обстоят иначе=))))) да, дебилы. но самые пи3датые ведь!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) о да))это безусловно повод для радости (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
DarkLIght |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 90 Репутация: 6 points Регистрация: 8/4/2006 Пользователь №: 850 ![]() |
хмм.. если повторяюсь, сообщение может быть удалено =).... но:
Дэвид Ходжес защищает Эми Ли Co-oснователь Evanescence клавишник David Hodges — кто записал много партий на альбоме “Fallen”, с Ben Moody и Amy Lee, но покинул группу в 2002 , до того, как диск вышел в свет — выступил на стороне зашитника Amy Lee, против бывшего уже гитариста группы, John LeCompt. “Я пытался оставаться в стороне от конфликта, потому что последнее дело оказаться крайним в этом, но последние записи вынулиоли меня заговорить. Очень мало из вас знают этих людей, если вообще кто-то знает. Жизнь — сложная штука, никто не идеален; но есть то, что я знаю абсолютно точно. Эми и Бен положили начало EVANESCENCE. Трое из нас писали песни, и четверо из нас (я снимаю шляпу перед великим Дэйвом Фортманом) записали диск (’Fallen’). Больше никто не занимался этим проектом. Что нанятая после того, как мы ушли, группа, делала, так это пользовалась шансом, который дается раз в жизни — быть частью одной из самых успешно продаваемых за последние 10 лет и получать еще больше денег, играя перед большими толпами. Есть ли жертвы? Конечно, жизнь полна жертв; если кто-то хотел уйти для того, чтобы быть с семьей, то это понятно. Но когда кто-то может быть настолько неблагодарным, то это ошеломляет. Чего же они ожидали? С чего они решили, что они многое заслужили? Я знаю, как Эми писала последний альбом. И именно потому Эми не должна им ничего, и тот, кто думает иначе, сильно ошибается. Никогда не бывает все идеально; мы все учимся постоянно. И даже пока я был в стороне от этого, я знаю достаточно хорошо каждого, кто был вовлечен в процесс создания проекта, чтобы сказать, что обвинять Эми нельзя. Это смешно. Она прекрасная личность и очень творческий человек. Вы можете не соглашаться со мной, но это будет вызвано тем, что у вас недостаточно информации.” (с) первоисточник |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
это как то связано с евровидением? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 02:13 AM |