Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а с вычитанием также тока «-» жать вместо *? Ага (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Цитата а че за формула минимальной зарплаты? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) По идее в ячейку-результат вводишь =, потом в списке ищешь функцию МИН и в качестве аргументы выделяешь диапазон ячеек, где указаны зарплаты |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а как сделать шо бы появился столбик с расчетами 13% от соседнего столбика? в общем неважн какого столбика. как проценты кароче считать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а как сделать шо бы появился столбик с расчетами 13% от соседнего столбика? в общем неважн какого столбика. как проценты кароче считать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Вот тут не знаю, как сделать по-финансовому, но математически — это такВ первом столбце имеем суммы (пусть это A) В верхней ячейке второго столбца (Бэ) пишем формулу =A1-A1*0.13 и нажимаем ентер Копируем эту формулу вниз по столбцу зажатием и протяжкой нижнего правого угла ячейки с формулой с появлением знака + вместо мыши))) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
мля...ласт фм не победим, что я ему только не делал, теперь ваще не подпись а мазафака какаято (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Блин у меня то же этот долбаный ласт фм совсем глючит при включение ошибку выдает и компьютер иногда вешает (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
чо то у меня глюки или на форуме маньяк завелся? ворует посетителей!!! (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата чо то у меня глюки или на форуме маньяк завелся? ворует посетителей!!! (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Это ни я))) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
эх, Кайл...сразу спалился (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
На форе 7 пользоателей! И все молчат!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
вот поэтому и спалился))))
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Тебя то как раз.....я и ждал))))))) дождался щас пойду авы пиз**ть на других форах (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Припев:
Услышь меня сквозь сотни миль дорожной ленты, Я где-то там где время убивает, Я все иду к тебе, назад мне не вернуться, Одинок... я здесь... я здесь. 1. Идти назад, взирая на витрины городов, В газетах на земле читая лишь отрывки своих снов. И ветер бьет в лицо, лишь он сейчас с тобой, А вера разбивается как графин с водой. 2. Глаза накрыв, и уходя тогда, С печалью покидая этот сити навсегда. Ее коснувшись как в последний раз, Ты стал так одинок, потерян ты для нас... Ну и ботва, никогда не думал что со мной такая херь случится... даже связаться не могу. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Бля послушал Януковича (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) лучше любой юмористической передачи...
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А... это наверно что-то типа... Ну шо з брацы моы... пора взатца за обустройство нашай вэлыкой украйны... такой вэликой, что даже болшэ россыы...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Бля послушал Януковича (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) лучше любой юмористической передачи... А чё у вас там на Украине происходит? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th May 2025 - 11:03 PM |