Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Мисти, ты ведь дашь? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Ну... когда я жил среди людей, то никому не дался, так что и сейчас не факт (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) `Впрочем, это неважно. Никаких Пуляев мы вам не заказывали, так что и оплачивать их тоже не собираемся!` © (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
это потому что тебя тут любят)) Взаимно! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Альхен, возвращайся в Мавзолей.. там тебя скоро хватятся щаз, бегу! только БАНьку тебе истоплю! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
эх мечты мечты (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Ну... когда я жил среди людей, то никому не дался, так что и сейчас не факт а я и не прошу ДАТЬСЯ. я прошу ДАТЬ. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) помни, у нас с тобой общие планы на жизнь и я в долгу не останусь=))) пущай в баньке попаряццо пару месяцев? а? ведь за оскорбление админа положен пожизненный бан. неужели за оскорбление бывшего админа ты не отомстишь этим ушлепккам? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так и знала шо миня идиоткай щитают абсалютна все (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) а ну-ка ... (IMG:style_emoticons/default4/hunter.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
а я и не прошу ДАТЬСЯ. я прошу ДАТЬ. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А разница? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так и знала шо миня идиоткай щитают абсалютна все (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) а ну-ка ... (IMG:style_emoticons/default4/hunter.gif) неправда))не все,тока кардинал (IMG:style_emoticons/default4/banplz.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
А я то думал (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) , понятно от чего Альхен кусается. |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
А разница? даться=отдаться. дать=позволить. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) MaryAnn, сделай доброе дело! (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) понятно от чего Альхен кусается. Альхен уже давно не кусается! (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) Альхен отгавкивается! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Sh@rky, ога, ога! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так и знала шо миня идиоткай щитают абсалютна все (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) а ну-ка ... (IMG:style_emoticons/default4/hunter.gif) *попытка подлизаться*Ты красивая, умная, прелестная, обворожительная, ты же не дашь ЗЛОЙ Альхен кастрировать меня? |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
еще бы.. 80 с чем-то лет лежать в стеклянном ящике, никто не давал.. Тут любой начнет кусаться (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
*попытка подлизаться*Ты красивая, умная, прелестная, обворожительная, ты же не дашь ЗЛОЙ Альхен кастрировать меня? МАНЕЧКА! не ведись на кобелиные вяканья! Забань этих уродов во имя памяти о нашей великой матери! во имя наших родственных уз! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
еще бы.. 80 с чем-то лет лежать в стеклянном ящике, никто не давал.. Тут любой начнет кусаться (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) 3 — e (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) , так же надорваить животик можно. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
МАНЕЧКА! не ведись на кобелиные вяканья! Забань этих уродов во имя памяти о нашей великой матери! во имя наших родственных уз! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) МАНЕЧКА! не ведись на эти коммунистические бредни старого лысого маразматика!Забань лучше кардинала,он плохо сказал про тебя (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Забань лучше кардинала,он плохо сказал про тебя и про меня!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Манечка, неужели ты не видишь, в какой изощренной форме твоей сетренки домогаются коммунисты-некрофилы?! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) НУ ПАЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:59 PM |