Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Мист просто разумный человек не думаю, что он эти слова от тебя воспримет как комплимент. я Миста знаю достаточно, чтобы судить об этом. и кастрировать я его не намерена. он и так не кобель. а ты можешь за «свою прелесть» не беспокоиться, тебе достаточно будет лоботомии, чтоб не мучился и других не мучил. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Мист, что происходит? как это чмо выползло? мне начать обижаться? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
не думаю, что он эти слова от тебя воспримет как комплимент. я Миста знаю достаточно, чтобы судить об этом. и кастрировать я его не намерена. он и так не кобель. а ты можешь за «свою прелесть» не беспокоиться, тебе достаточно будет лоботомии, чтоб не мучился и других не мучил. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Мист, что происходит? как это чмо выползло? мне начать обижаться? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Абсолютное недоумение. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Цитата ебе достаточно будет лоботомии, чтоб не мучился и других не мучил. Ужо. |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Абсолютное недоумение. а уж я-то как недоумеваю.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ну и что все заткнулись? я уж собралась куснуться в последний раз, а всем по ходу пофиг..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Мист, гнилой ты человек.... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Так, нах, что тут за разговоры о кастрации всего и вся? (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) Вот щас достану канистру с кислотой — дождетесь у меня стерилизации, пля. (IMG:style_emoticons/default4/co.gif)
Тоже мне, коммунисты (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Astronom, вступайте в ассоциацию кастраторов-стерилизаторов! нас уже двое! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Так я тебя первую и стерилизую (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) Нафиг мне конкуренты. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Так я тебя первую и стерилизую Нафиг мне конкуренты. а йа тибя кастрирую. и будет нам счастье (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Да, будем книжки вместе читать, а не о гармонах думать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Сделаем из форума общество книголюбофф (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Сделаем из форума общество книголюбофф библиофилов! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, Astronom, жжоте конечно,но вот честно говоря не представляю себе Дума-книголюба например,или саседа-книголюба...или Шарка-книголюба))))
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Шарка-книголюба)))) да ладно прибедняццо! что лудше-билан или достоевский? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ну вот! а говоришь, не книголюб... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
вот так и приходит состояние акуевания...а ведь всего та сутки не было (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky, ниче, ниче, когда девушколюбилку отрежем, покажем.
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, Astronom, жжоте конечно,но вот честно говоря не представляю себе Дума-книголюба например,или саседа-книголюба...или Шарка-книголюба)))) Почему?наведи на курсор на |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Crimson kardinal, жжошь, сцуко! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 09:33 AM |