Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
уффф *отлегло от души* |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
уффф *отлегло от души* чо у тя там отлегло?не обольщайся особо! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
да ладно прибедняццо! что лудше-билан или достоевский? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ну вот! а говоришь, не книголюб... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Михалыч Михалычем а книги не люблю))) Почему?наведи на курсор на ыыыыыыы (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Михалыч Михалычем а книги не люблю))) дык ты самого Михалыча любишь, а не его книжонки? вот он! вот он, долгожданный нечаянный coming out шарика! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) з.ы. михалыч... слушай, шарег, твоя фамилия случайно не Дулин? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
дык ты самого Михалыча любишь, а не его книжонки? вот он! вот он, долгожданный нечаянный coming out шарика! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) з.ы. михалыч... слушай, шарег, твоя фамилия случайно не Дулин? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) бебебе)))ну конешна,да,давай издевайся над Шарком!От оно чоооо© |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
бебебе)))ну конешна,да,давай издевайся над Шарком!От оно чоооо© ни абижайся, шаричко, я ни со зла. пошутила беззлобно... (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ни абижайся, шаричко, я ни со зла. пошутила беззлобно... (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) читать научись))ШАРК я а не шарег (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
читать научись))ШАРК я а не шарег ути-ути-утютю! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) все равно шарег! шаричка! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Поиздевайся надо мной, а то оно ж свербит во мне все!© развелось мазохистов... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) помоги себе сам(с) (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ути-ути-утютю! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) все равно шарег! шаричка! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) а у тебя тоже ник смешной (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) вспоминаецца бессмертное творение Ильфа и Петрова)))я про «12 стульев» говорю (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) вот (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) шаричкой называй..мне нраааавицо (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Мазохисты тоже люди...Принципиально не последую твоему совету (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
а у тебя тоже ник смешной вспоминаецца бессмертное творение Ильфа и Петрова)))я про «12 стульев» говорю вот а я не грила, шо у тя ник смешной.=))) да и у меня он вполне нормальный. просто персонаж смешной. куда смешнее моего ника производные от него, которые придумали мои трепетные фанаты на одном форуме.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
Библиофилы-мазохисты (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Будем требовать специальные книги с очень мелким шрифтом и колючей проволокой на страницах ... чтобы читать и страдать. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Еще и библиотекаршу с плеткой подыщем. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
а я не грила, шо у тя ник смешной.=))) да и у меня он вполне нормальный. просто персонаж смешной. куда смешнее моего ника производные от него, которые придумали мои трепетные фанаты на одном форуме.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) полагаю Голубой воришко? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
шаричкой называй..мне нраааавицо а хули разницо? шарег— уменьшительно-ласкательное от шарки, шаричка— уменьшительно-ласкательное от шарега.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) полагаю Голубой воришко? пачиму голубой? пачиму воришко? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:35 AM |